По моему нужно съездить,обязательно!Что бы в лицо знали.Пузенко Наталья писал(а):Мне ведь тоже уже не раз то с Орла позвонят то с Пензы и начинают с такими словами: "Когда вы к нам приезжали продавать саженцы...... " Первый раз я просто онемела от удивления! А потом поняла- кто-то и моим именем прикрывается и гуляет по Орлу и Пензе ЛжеПузенко, продающая саженцы..... Что там делать мне не понимаю
Наши любимые книги
Re: Лжедочь Кострикина И.А.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Лучше на центральные канала, передачу вести..Александр Шаповалов писал(а): По моему нужно съездить,обязательно!Что бы в лицо знали.

Владимир,ВладиМир казак писал(а):Здравствуйте форумчане!
В пятницу после работы заскочил на выставку, которая проходила у нас в Ростове в парке им. В. Черевичкина. ..!
здравствуйте!
Сама выставка как, химия была?
Цена вопроса?Светлана писал(а):Лучше на центральные канала, передачу вести..Александр Шаповалов писал(а): По моему нужно съездить,обязательно!Что бы в лицо знали.![]()
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Светлана Ивановна писала как-то, что лично на рынке встретилась дочерью Кострикина, по неопытности раскрыла самозванку, торгующую саженцами от ее имени, так покупатели чуть ее саму и не побили, обвиняя в наговоре.ВладиМир казак писал(а):Здравствуйте форумчане!
В пятницу после работы заскочил на выставку, которая проходила у нас в Ростове в парке им. В. Черевичкина.
И смешно и грустно.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
-
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Нет, Света, ничего не купил из химии.... поздно заезжал туда.Уже многие собирались продавцы уезжать. А в субботу и воскресенье очень некогда было. Не ездил.Светлана писал(а):Лучше на центральные канала, передачу вести..Александр Шаповалов писал(а): По моему нужно съездить,обязательно!Что бы в лицо знали.
Владимир,ВладиМир казак писал(а):Здравствуйте форумчане!
В пятницу после работы заскочил на выставку, которая проходила у нас в Ростове в парке им. В. Черевичкина. ..!
здравствуйте!
Сама выставка как, химия была?
С Уважением, ВладиМир
- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
Была я на выставке в парке Черевичкина. Ну выставкой назвать это наверно нельзя. Ярмарка скорее. Ба! Знакомые все лица. Кто сидел и торговал саженцами и горшками на Центральном рынке, перекочевали туда. С теми же саженцами. Несколько человек были с виноградными саженцами. Частично те, котрые всегда на рынке сидят, частично другие. Т.к. покупать мне ничего не надо было, смотрела я поверхностно. Особых новинок вроде не было, и фото у них как будто из одного источника переснятые, как будто не их. Еще там выехали фирмы-ландшафтные бюро с предложениями ландшафтного дизайна, несколько фермеров (или просто частников) привезли рассаду цветочных, несколько человек продавали рассаду домашних цветов. Удобрений почти не было - "Небесная ласточка" придавали биогумус и удобрения на основе гумата и фирма из Новочеркасска от "Агро плюс" из Краснодара продавала нутривант. Но виноградный нутривант они не привезли - спроса, говорят, нет. Продавали для плодовых, универсальный (для цветов и декоративных) и для томата. Я с девушкой Юлей, менеджером, договорилась, что в следующий раз, а это будет выставка на Роствертоле с 8-11 апреля они привезут мне виноградный нутривант в расфасовке по 1 кг по 250 руб. кг. Ростовчане, если кому надо нутривант, надо связаться с этой Юлей (я к сожалению забыла ее телефон дома) или свяжитесь со мной в личке и закажите, чтобы она привезла и на Вас. Я поеду на эту выставку 10 с утра (они работают с 10 до 17).
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Лжедочь Кострикина - оригинально)) Я сегодня был у настоящей дочери, только что приехал, купил саженцы Аладдин, Галбена ноу, Надежда азос, Талисман. Хотел купить Сестру кишмиша лучистого, но Светлана Ивановна сказала, что там конкретные рудименты, решил не сажать))
На таких ярмарках, как в парке, стараюсь не покупать ничего. Был случай - подхожу к саженцам винограда. Такие фотки красивые! Вижу знакомые сорта. Спрашиваю:
- Это Оригинал?
Продавщица:
- Да, Оригинал.
Дальше умничаю:
- А это Памяти Негруля?
Она:
- Да.
Я захотел купить Оригинал, а она мне говорит "Раз вы в сортах разбираетесь, не покупайте ничего, они тут все не такие, как на фотках".
Слава Богу, хоть честная продавщица попалась!
На таких ярмарках, как в парке, стараюсь не покупать ничего. Был случай - подхожу к саженцам винограда. Такие фотки красивые! Вижу знакомые сорта. Спрашиваю:
- Это Оригинал?
Продавщица:
- Да, Оригинал.
Дальше умничаю:
- А это Памяти Негруля?
Она:
- Да.
Я захотел купить Оригинал, а она мне говорит "Раз вы в сортах разбираетесь, не покупайте ничего, они тут все не такие, как на фотках".

Слава Богу, хоть честная продавщица попалась!
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Ну это же основной принцип покупок на рынке- правильно надо вопросы задавать, а не то впарят вместо таксы- крысу.
- казак-дон
- Завсегдатай
- Подпись: казак-дон
- Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы
Я люблю прикалываться, взял бы телефончик и потом долго мозги сушилВладиМир казак писал(а):Да, если честно, она мне не понравиласьказак-дон писал(а):Прикол, а телефон у неё не взял?

С уважением, Алексей.