Я у себя у дома посадила два куста. Вот вроде бы и ничего такого бомбовского во вкусе нет, а похожу-похожу и пойду пощипаю его. Приятное послевкусие все же у него.likmoy писал(а):Мне сорт нравится, грозди красивые, в среднем чуть более 500 гр.
Да, у нас так же- очень урожайный сорт и на солнышке что бы не горел я прикрываю его.Татьяна из Казани писал(а):Сорт очень урожаен. Лоза зреет хорошо. Особых болезней не было
Если с точки зрения вкуса ягод, то теплица будет предпочтительней.DeadParrot писал(а):Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл сажать Чарли в теплицу (Подмосковье) или можно его посадить в призаборье?
Интересует с точки зрения вкуса получаемых ягод и хим. обработок.
Не знаю как в Подмосковье а на юге Рязанской обл. зреет в открытом грунте без проблем и болячек при 3 профилактических обработках не наблюдается.DeadParrot писал(а):Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл сажать Чарли в теплицу (Подмосковье) или можно его посадить в призаборье?
Интересует с точки зрения вкуса получаемых ягод и хим. обработок.
Да, действительно очень устойчивая форма.alissi1978 писал(а):Не знаю как в Подмосковье а на юге Рязанской обл. зреет в открытом грунте без проблем и болячек при 3 профилактических обработках не наблюдается.
Вообще то ему это не свойственно.... и вызревают они у вас?Сергeев Н.Г. писал(а):У нас Чарли может закладывать грозди в течение всего сезона, как на лозах, так и на пасынках.
Сейчас этот форум просматривают: Andro, ANTIDEMON, Евгений, Тамара58 и 28 гостей