Александр, а ничего и не поменялось.....АлександрМ писал(а):В отпуске,то есть вдали от дома последний раз был в Абхазии в 1984 году.........
Мы были в октябре в Пицунде. Вот несколько фото.

Александр, а ничего и не поменялось.....АлександрМ писал(а):В отпуске,то есть вдали от дома последний раз был в Абхазии в 1984 году.........
ВладиМир, можно узнать что вас заставило ехать в Крым? Мне муж тоже предлагал, но я как вспомню многокилометровые очереди на границе Узбекистана и понимаю, что очереди в таком деле - это лишняя нервотрёпка. Так что .....ВладиМир казак писал(а):Всё понравилось, природа, море, люди, но переправа это что-то. Долго, дорого (1700 авто, 160 человек). Надо ждать мост
Мы с женой собирались ехать в Дивноморск (под Геленджик), а друзья неожиданно предложили в Крым. Мы ни разу там не были. Очень хотелось побывать, вот и согласились. Получилось автопутешествие, но из-за паромной переправы все планы порушились и мы не успели посетить всё, что намечали. А вам то вообще далеко ехать, а потом в очереди стоять.......мучение одно получится. Думаю, что все, кто побывал в этих очередях ( причём очередь то и в обратную сторону!) не захотят больше такого отдыха. Либо самолётиком......а там можно на прокат машинку взять и объездить всё, что хошКутлыева Наталия писал(а):ВладиМир, можно узнать что вас заставило ехать в Крым? Мне муж тоже предлагал, но я как вспомню многокилометровые очереди на границе Узбекистана и понимаю, что очереди в таком деле - это лишняя нервотрёпка. Так что .....ВладиМир казак писал(а):Всё понравилось, природа, море, люди, но переправа это что-то. Долго, дорого (1700 авто, 160 человек). Надо ждать мост
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Альберт 66, wurell, Мурамин и 148 гостей