Наташенька, дорогая, ты создала этот красивый и интересный форум и сплотила нас вокруг себя. Выздоравливай пожалуйста поскорее, мы все за тебя просим Боженьку, чтобы дал тебе здоровья крепкого и сил душевных! Ставлю "спасибку" под каждым постом каждого форумчанина в этой теме. Все тебя очень любим и ждем.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Наташа,желаю скорейшего выздоровления!Верю,что все закончится хорошо!Действительно,форумчане стали одной "семьей".И ты у нас за мамку.Ты нам очень нужна!Не унывай,улыбнись!
Наташенька! Ты своей энергией, умом, талантом создала такой замечательный форум, сплотила много незнакомых, но теперь ставших родными людей. Дай Бог тебе скорейшего выздоровления, а твоим родным сил и терпения помочь тебе справиться с болезнью. Мы тебя очень любим и молимся, чтобы со здоровьем все наладилось. Выздоравливай, пожалуйста. Мы все тебя очень ждем.
Наталья,мы все искренне желаем быстрейшего выздоровления для тебя.Ну если хочется чуток похандрить,то зимой. А сейчас прекрасное лето и твой любимый виноград скучает без тебя.Скажи болячке:"НЕТ" . Я так поступаю согласно Библии и болячки уходят.
Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
Присоединяюсь к пожеланиям форумчан скорейшего выздоравления Натальи.Хотя и не отношу себя к верующим ,все равно буду молиться о твоем здоровье:вдруг и мой скромный голос услышит Бог.
Наташа,нам грустно оттого, что ты болеешь
Нам хочется обнять тебя сильней
Чтоб стало тебе мягче и теплей
Давай же! Выздоравливай скорей!
Нам тебя очень не хватает, ждем с нетерпением на форуме.