Я не специалист по цветам, но вот которая цветёт эту обрабатывали, а вторую только поливали. Брали для опыта одинаковые. У них земля там неважная, видимо некорневая и в этом случае эффективна. Сам не участвовал, только отдал смесь.
Да, разница существенная! Получается, что внекорневая подкормка эффективнее, чем при подкормке этим же раствором под корень. На листиках не вижу следов опрыскивания или их действительно нет? (Пользуюсь в данный момент телефоном) Водой фиалки также опрыскивали по подсохшему препарату?Fatter писал(а):Я не специалист по цветам, но вот которая цветёт эту обрабатывали, а вторую только поливали. Брали для опыта одинаковые. У них земля там неважная, видимо некорневая и в этом случае эффективна. Сам не участвовал, только отдал смесь.
Тут вообще с ним дело мутное, каждый год разные инструкции, концентрации...Светлана, по Эмистиму я так и не нашла что и сколько там и чего.... , но препарат работает.
Дайте ему дня два собраться с мыслями- ну не готов был человек к такому повороту событий...
Давайте аукцион сделаем? 50 рублей стартовая цена, Евгений скажет когда остановитьсяСветлана писал(а):Дайте ему дня два собраться с мыслями- ну не готов был человек к такому повороту событий...![]()
Сейчас этот форум просматривают: AndreyG, tomic, VNK, Василий Викторович, виктор михайлович, Матрёна-66, Наталия В и 35 гостей