Я вам поспорю......elena221156 писал(а):Наташа! Значит, ты видела не Илью!..........Но спорить по этому поводу я,конечно,не буду.

У Илюшеньки дедушка Восторг, и пра-пра-дедушка Амурский

Правда один прадедушка какой-то Альфонс

С уважением, Виктор
Я вам поспорю......elena221156 писал(а):Наташа! Значит, ты видела не Илью!..........Но спорить по этому поводу я,конечно,не буду.
Да вот то что видела как Илью не вдохновило...посмотрю еще немного на эту ГФ.elena221156 писал(а):Наташа! Значит,ты видела не Илью! Я знаю,что была пересортица,и что-то другое продается под его именем.Посмотри на мои фото,на них ягода явно не 6 грамм.Но спорить по этому поводу я,конечно,не буду.Пузенко Наталья писал(а):Лена, 8-12 это как у Лоры, но видя его на участках любителей и селекционеров я такого не заметила. Ну 5-6 не больше.
Алексей, в этом году он меня тоже не вдохновил. Я приняла решение оставить мысль посадить этот сорт. Не то что бы плох, нет. Он типа Белого Кокла.казак-дон писал(а):А каков он был в этом году?
Виктор, институтский был на порядок лучше любительского, но особо не был отмечен никем, поддерживаю ВадимаВиктор Дерюгин писал(а):Привет Вадим. А я слышал о нем только хорошее. В следующем году жду первые грозди.
И потом это институтский ....! Со всеми вытекающими.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей