Алекс писал(а):Спасибо.Что слыхали о Принцессе? У нас расхваливают-Принцессу, Столетие,Черный Палец.
С уважением Алекс.
Добрый день! Уважаемый Алексей,меня ещё интересует,кто пробовал,действительно она такая ранняя,или все что написано так,для словца.С уважением!алексей азов писал(а): Дорогой подарок. Капелюшный продавал саженцы по 2000р. Я купил черенок за 1000р. Если у кого уже растёт, впечатлений ещё не получили. Одна из новых форм. Кто пробовал, описывают, ранняя, ягода крупная, тёмно-синяя, лёгкий мускат.
Я написала буквально вчера в теме Бастра о своих ощущениях и краткой оценке этой формы.Не знаю,почему Вы там не почитаете...Дятел писал(а):кто пробовал,действительно она такая ранняя,или все что написано так,для словца.С уважением!
Здравствуйте,уважаемый Геннадий!Восторг к 25 июля у нас никогда не созревал-самое рано к 10 августа.Поэтому сравнивать с Вашими климатическими и почвенными или еще какими-либо условиями свои или условия Капелюшного,я не могу!...Дятел писал(а): Восторг у меня созревает к 25июля,то Бастра уже будет готова к 5июля!Или очередная разводка-или супер!С уважением!
Сейчас этот форум просматривают: Ogl3 и 28 гостей