Надписям на заборе давно не верю. Явите миру красоту. По фото и инфе в теме в Волгограде похож на "зеленый горошек", даже после фотошопа. А в Москве только "срезка" началась в ТЕПЛИЦЕ в октябре. Какие черенки? Какие сахара? Не севернее Крыма.
Впечатляет. Особенно комменты. Г 342 уже есть прекрасно "самореализуется". Конечно не "очень сладкий", но свои обьективные 24% сахара с рудиментами набирает уверенно к концу августа. Соглашусь, что Рататуй от 140 дн. Но это даже не средний срок, и только для ягоды.
Ну соблазнили же... пошла подняла с подвала Рататуй и Атику....
Сейчас меня забросают тапками.... и гневными сообщениями.
Атику ели с бОльшим удовольствием- сладкая, ароматная....
Рататуй как то больше похожу на НОА, есть такой виноград.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.