Аня, розочка какая то знакомая, это не Остинка Brother Cadfael? Поздней осенью моя так же выглядит, сейчас, конечно, уже под снежной шубой.
Аня, Леонардо у тебя красотун невозможный, но после, как стала выращивать виноград, стала не добро посматривать на розы вольготно развалившиеся в 1,5 м на все стороны@nn@ писал(а):но ума не приложу куда , всё занято ,
Ира , это прям моё недавнее решение .irina+ писал(а):"Зачем мне столько малины" Ополовиню в пользу виноградных саженцев.Гулять так гулять!
н-да , я это уже поняла , исходя из ползущих корней во все стороны .Юлия писал(а): Его надо сразу сажать в огороженное место, чтобы корни не поползли куда не надо, он хуже сныди.
Ирочка , вот не поверишь , сама я их выкладывала . Тоже ждала , ждала , муж то хотел , то не хотел , то некогда , то так оставим камушки , вот я ему и сказала , что б только бетон в мешках мне привёз , остальное сама сделаю . Каждый день по чут-чуть замешивала в ведре и до обеда выкладывала 2-4 плитки , можно было бы и больше , но я по времени не успевала , в час дня уже ребёнка из школы забирать нужно было .Irina45 писал(а): всё жду, когда у моих мужчин появится настроение, сделать дорожки.
да , основной забор обычная сетка металлическая зелёная ,Пузенко Наталья писал(а):на заборе просто какая то сетка, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей