Борис, как Наталья пишет - сорт кофе и рецепт - в студию!!!Борис писал(а):Уважаемая Галина.
Я имел ввиду:"Упаси нас,Бог,от Задорнова".Лично мне нравиться
один из рецептов кофе по-итальянски - на молоке.
Просим.
Борис, как Наталья пишет - сорт кофе и рецепт - в студию!!!Борис писал(а):Уважаемая Галина.
Я имел ввиду:"Упаси нас,Бог,от Задорнова".Лично мне нравиться
один из рецептов кофе по-итальянски - на молоке.
Из растворимых пока не отдает кислятиной - Максим.Пузенко Наталья писал(а):Каюсь, кофе люблю. И всякое. Последнее время в магазине как ни возъму его- кислятиной отдает. Кто какой кофе покупает и считает его самым-самым?
Возможно для тех же целей, что и стакан с водой при употреблении настоящего горячего шоколада, так как он густой достаточно и крепкий, для этого и пьют воду, чтобы смегчать вкус!nimoff писал(а):А вот подскажите, пожалуйста, любители кофея, такую вещь - был в ноябре 07 года на Ближнем Востоке. Так там, когда угощали кофем, подавали стакан с водой. Для чего эта вода? Спрашивать не стал, постеснялся.
А зубы не полопаются от перепадов температуры?Покровчанка писал(а):Да, действительно, на Востоке горячий кофе принято "прихлёбывать" холодной водой - вроде бы от этого вкус кофе для пьющего становится лучше.
Холодная вода -объязательная составляющая кофе по-турецки.nimoff писал(а):А вот подскажите, пожалуйста, любители кофея, такую вещь - был в ноябре 07 года на Ближнем Востоке. Так там, когда угощали кофем, подавали стакан с водой. Для чего эта вода? Спрашивать не стал, постеснялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей