Возможно плохо акцентировал.Извините.Януш писал(а):Я написал про Мускат гамбургский, потому что зашла речь о редких фиолетовых мускатах.
Но вопрос был задан о Мускат-де-Кодру.
Всё остальное может быть розовым, янтарным, голубым и т.д. и т.п.
Возможно плохо акцентировал.Извините.Януш писал(а):Я написал про Мускат гамбургский, потому что зашла речь о редких фиолетовых мускатах.
Да, да.Всё совпадает! Мои контрольки такие же.Януш писал(а):Я знал, что я странный, но не до такой же степени: спрашиваю про Мускат де Кодру, и совсем забыл, что в августе пробовал его на выставке в Новочеркасске![]()
Я просто думал, что тот виноград назывался по-другому, а теперь додумался, что это был именно Мускат де Кодру.
У меня привитый на 5ВВ.Януш писал(а):Эта фотка как раз сделана со стола Володи. Этот сорт я видел у него и у невестки Крайнова. (может еще у кого-то был, да я не заметил). Пробовал я у невестки несколько ягодок. Мне оч-чень понравился!![]()
Как жаль, что такие замечательные сорта малораспространены, люди гонятся за бесконечными новинками, а настоящие сокровища лежат у них перед носом!
Не вопрос.Светлана писал(а):Значит, можно уже будет предположить и сроки по этому Кодру...
wldmir писал(а): Родословную не мог найти.
Вас, Светлана, это не смутит?
P.S. Мускат-де-Кодру?![]()
![]()
значит, ранний.. раннесреднийЯнуш писал(а):Светлана, сроки созревания?
По этому году сложно определить, т.к.в этом году все созрело раньше. Но 20 августа был уже готов
Скорее так. У Вас должен прокатить.Светлана писал(а):значит, ранний.. раннесредний
Сейчас этот форум просматривают: Shyrik, svist_63, Дмитрий из Губкина и 62 гостя