Надежда АЗОС- столовый сорт винограда
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Надежда АЗОС
Светлана, да он не один был- лило весь вгуст как никогда за последние n-лет! Просто как дыра над нами в небе была в августе. Забыла что такое полив на участке- невозможно пройти из-за постоянно погодной грязи.
- Сергей.Ш.
- Освоившийся
- Подпись: Сергей.Ш.
Если в том году я воздержался от покупки этого сорта,то в этом году беру.Только,что приехал от знакомого пробовал,немного кисловата была,но он меня заверил,что дней
через десять будет класс.
с ув Сергей.
через десять будет класс.
с ув Сергей.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да, срок ее созревания начало снтября у нас. Если перегруз- выходит на середину сентября и даже на конец.
- Антипов Виталий
- Освоившийся
- Подпись: Виталий
Вот моя красавица Надюшка, кисти в этом году до 40см не смотря на перегруз. Думаю ещё недельку и она будет супер!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением Виталий
- Рясков Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Виталий,привет. Если не трудно фотки загружай черезАнтипов Виталий писал(а):Вот моя красавица Надюшка, кисти в этом году до 40см не смотря на перегруз. Думаю ещё недельку и она будет супер!
http://www.radikal.ru/. А то фотки очень маленькие,трудно разглядеть.
С уважением Александр.
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Виталик, супер! Кстати, заметил, что лоза на Надюшке зреет очень хорошо, у меня на молодом саженце на метр уже вызрела. На следующий год посмотрю на ягодки. Вот и у тебя Виталий смотрю, она уже желтого цвета, хотя куст перегружен даже.
- Андрей из Казани
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Поддерживаю просьбу!Александр писал(а):Виталий,привет. Если не трудно фотки загружай черезАнтипов Виталий писал(а):Вот моя красавица Надюшка, кисти в этом году до 40см не смотря на перегруз. Думаю ещё недельку и она будет супер!
http://www.radikal.ru/. А то фотки очень маленькие,трудно разглядеть.
Классные фото, но ни одна не разворачивается, а так хочется покрупнее план.
А если бы все предыдущие фото Виталика на форуме отправить на radikal, то "размер моей (я думаю и не только моей) благодарности не имел бы границ"

С уважением.
У нас в этом году лозу на Надежде АЗОС сильно объели мыши. Основных почек не осталось, урожай был из замещающих почек. Потому срок созревания затянулся до конца сентября - начала октября. И вкус в этом году был хуже, чем в прошлом.
- КРУГЛИК
- Освоившийся
- Подпись: Александр
=================================Антипов Виталий писал(а):Вот моя красавица Надюшка, кисти в этом году до 40см не смотря на перегруз. Думаю ещё недельку и она будет супер!
Здравствуйте Виталий,у вас на фото листьев нет а "палочки"-не знаю как это называется торчат,я листья срезал полностью,может я не прав,обясни?
С уважением Александр!!!
- galyna
- Освоившийся
- Подпись: Галина Викторовна
Мы тоже довольны.Кусту лет 10.Распускание почек задерживается,что позволяет ей уйти от заморозков.В дальнейшем она успевает всех догнать.Вызревание ягод у нас в первой декаде сентября.Ягода красивой формы с плотной мякотью ,гармоничного вкуса.На мощном гребне крупные кисти.Хранится вместе с П.Негруля.В лежке становится очень сладкой.Лоза ежегодно прекрасно вызревала.Не болела при стандартных обработках. Единственно , бывает краснуха при недостатке калия.Если заранее подкормить,то проблем с Надюшей нет.
С уважением,Галина Викторовна.