лично я бы даже не стала тратить время на его выращивание, тем более, Алексей, у тебя очень много теперь интересных сортовKonctantin писал(а): Ну и нафиг он нужен с такими параметрами?![]()

лично я бы даже не стала тратить время на его выращивание, тем более, Алексей, у тебя очень много теперь интересных сортовKonctantin писал(а): Ну и нафиг он нужен с такими параметрами?![]()
Если нет, то нужно обязательно вывести. Наши Светы то лучше всех!!!александр чумичев писал(а):Интересно, а Мускат Светы есть?
Вот как Светлана Ивановна выведет новый сорт и назовет в честь себя-так и бум думать куда посадитьВладимир писал(а):Если нет, то нужно обязательно вывести. Наши Светы то лучше всех!!!александр чумичев писал(а):Интересно, а Мускат Светы есть?
ну уж нет-я не настолько люблю виноградалександр чумичев писал(а):Свет, а зачем оттягивать удовольствие? Займись ка этим сама!
А ответ на мой вопрос так и не последовал....?Konctantin писал(а):А при чём тут Смоленск? Если он в тех краях неукрывной, так зимостойкость бы написали -35. Для Смоленска примерно столько надо чтобы не укрывать.
А раз пишут -25, значит не выдерживает он ниже, и сравнивать его корректно с такими же по зимостойкости.
Здравствуйте Галина Владимировна, может и вспомните, у нас ещё гуляет такой сорт как Мускат Валерия, якобы тоже производство Цехмистренко, так то, или нет?Беликова Галина писал(а):Мускат Нины. СМ-8. П.Е. Цехмистренко,
.... Ну надо же.... Говорю нет памяти.... Ура! осталось же ещё не много её, вспомнила что сорт Петра Ефимовича.
А какого ответа Вы хотели? Я не в Смоленске живу, к счастью, и не сортовед.Girts писал(а): А ответ на мой вопрос так и не последовал....?
Сейчас этот форум просматривают: ОМБ, Козак-Вино, Дядясаша и 126 гостей