Народная медицина
Re: Если заболела спина
А почему никто не сказал о такой замечательной штуке, как аппликатор Ляпко?? Вот в начале темы на фотографии я увидела массажер Фараон - красивый такой полупрозрачный тетраэдр ( тоже изобретенный Ляпко). Всё ждала - вот-вот кто-то расскажет... Но нет! Скажу тогда я - обязательно попробуйте!! Это такой "ёжик" из металлических иголок, а иголки из 5 металлов, включая серебро ( слышала, что есть и с золотом). Иголки расположены с определённым "шагом" на основе из медицинской резины. Ещё есть и валики такие же- это вообще... душ Шарко. Фото, к сожалению, показать не смогу, фотоаппарат сломался.
Так вот, ложишься на этот "коврик для йогов", первые 2-3 минуты не очень комфортно, а потом как-то всё уходит, некоторые на нём даже засыпают. Проверено за несколько лет мной и особенно мужем, который много времени сидит за рулём. Сначала выступал, что он не йог, а сейчас приходит, молча достаёт "Ляпку" и ложится на него.
А ещё мне хорошо помогает наколенник с шунгитом.
Так вот, ложишься на этот "коврик для йогов", первые 2-3 минуты не очень комфортно, а потом как-то всё уходит, некоторые на нём даже засыпают. Проверено за несколько лет мной и особенно мужем, который много времени сидит за рулём. Сначала выступал, что он не йог, а сейчас приходит, молча достаёт "Ляпку" и ложится на него.
А ещё мне хорошо помогает наколенник с шунгитом.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Это типа апликатора Кузнецова, да?
А вот про наколенник- подробнее. Это что?
А вот про наколенник- подробнее. Это что?
-
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий.
Это можно,пищевая соль к "отложению солей" никакого отношения не имеет.нина алексеевна писал(а): Пейте воду и ешьте соль.
Вы правы,штука интересная, и полезная.Слышал положительные отзывы,но это все индивидуально для каждого нужно пробовать,комуто подходит а комуто нет.Покровчанка писал(а):Это такой "ёжик" из металлических иголок, а иголки из 5 металлов, включая серебро ( слышала, что есть и с золотом). Иголки расположены с определённым "шагом" на основе из медицинской резины. Ещё есть и валики такие же- это вообще... душ Шарко.
С уважением,Юрий.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий.
Апликатор Кузнецова пласмассовый,но тоже не для слабонервных.Калючий до чертиков,а в фуфайке на нем лежать бесполезно.

С уважением,Юрий.
- Татьяна Филиппенко
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна Ивановна
На апликаторе Кузнецова ложиться впервые неуютно, а потом прекрасно и результат есть. И обязательно на голое тело. Лежать до уютного разлива тепла.
- Татьяна Филиппенко
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна Ивановна
Спасибо за ссылку.нина алексеевна писал(а):Да вы чо,ребята говорите как дрыхлые. Пейте воду и ешьте соль. Скачайте книгу Батмангхелиджа на форуме водохлебы-любители.
Я вот на сайте у Виталия, там виноградарь ссылку на книгу Око возрождения дал.Тоже классная книга.
- Lusi
- Освоившийся
Да,аппликатор Кузнецова - ВЕЩЬ, проверено
Мне тоже про наколенник интересно
Мне тоже про наколенник интересно
Шилова Людмила Николаевна
Неее, Ляпко гораздо круче Кузнецова, хоть тот и мой однофамилец... Я не технарь, понятно объяснить не могу, знаю только, что металл там тоже играет большую роль, а не только давление на точки. Очень жаль, что не могу показать своего Ляпко ( он у меня и ковриком, и валиком). Что же касается наколенника с шунгитом - то это тоже целая серия - знаю, что были и налокотники, и накладка на спину. Я себе купила только наколенник. Там внутри насыпана шунгитовая крошка, а сам наколенник на липучках и вполне удобный. Ходить в нём, конечно, не будешь, а вот когда ложишься - хорошо "застегнуть" на коленке. При этом утром надо положить его на батарею.
У меня с детства болят колени, я уже много способов и методов помощи испробовала. И не очень веря в такой наколенник, всё же купила. Проверено - помогает. Особенно наглядно, когда болят обе коленки. Наколенник один - та нога, на которой он одет, быстрее перестаёт болеть. Вообще же шунгит - интересный минерал. Мне знакомый, который им занимался, как-то привёз шунгитовую крошку - утверждал, что по ней очень полезно ходить. Тут ничего не могу сказать - как-то "не дошли ноги".
У меня с детства болят колени, я уже много способов и методов помощи испробовала. И не очень веря в такой наколенник, всё же купила. Проверено - помогает. Особенно наглядно, когда болят обе коленки. Наколенник один - та нога, на которой он одет, быстрее перестаёт болеть. Вообще же шунгит - интересный минерал. Мне знакомый, который им занимался, как-то привёз шунгитовую крошку - утверждал, что по ней очень полезно ходить. Тут ничего не могу сказать - как-то "не дошли ноги".
-
- Завсегдатай
- Подпись: Николай Георгиевич
Лечение виноградом
Меня интересует ответ на вопрос: кто, каким образом и от каких заболеваний вылечился с помошью винограда?
- Полянина Екатерина
- Освоившийся
- Подпись: Полянина Екатерина
Re: Лечение виноградом
Незнаю как насчёт вылечившихся,но виноградом лечат нервы,упадок сил,и тд.Я предполагаю что он используется дополнительно к основному лечению.А так чтобы вылечились одним виноградом,я очень сомневаюсь 

С уважением Полянина Е