Снимок из окна, на улицу не хочуууу! Промозглая холодная погода.

Аналогично,обработал вчера вечером в ОГ Ридомил голд+ Топаз т.к. урожая нет так может лоза успеет вызреть.Arsenal писал(а):Обрабатывал вчера, более чем за 12 часов что-то должно было впитаться, а что-то уже и смыться.
не торопись Сергей падать духом, заморозками запахло только пока по Вологодской и Ярославской губернииArsenal писал(а):Придется снова спасаться каминами, обогревателями, свечами, и прочими солнцезаменителями. И, конечно теплом родных людей!
По моему в этом году мы даже переборщили с дождями, ну вам персонально пошлю 30 и 3 числа несколько капель, только подставьте личико под пасмурное небо, а то можете не заметить, что моя посылка прибылаХуторянка писал(а):А у нас вообще будет в этом году дождь
Александр Михайлович, и когда же мне ждать заморозков?Григоренко Александр писал(а):не торопись Сергей падать духом, заморозками запахло только пока по Вологодской и Ярославской губернииArsenal писал(а):Придется снова спасаться каминами, обогревателями, свечами, и прочими солнцезаменителями. И, конечно теплом родных людей!
Хочу в Абрау Дюрсо!Zebrano писал(а):В Абрау Дюрсо сейчас хорошо
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Alk_17, IrinaSergeeva, Ольга979, Russi, Вера К., дядя Фёдор, Михаил77 и 209 гостей