Поздравляем!

Arsenal
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Поздравляем!

Сообщение Arsenal »

Мне вспоминается эта организация БЕЗ политики, насколько это получалось делать. И вобще, на мой взгляд, детям нужны организации типа скаутских и тимуровских. Считаю, что втягивать детей в полит.проблемы взрослых с любой идеологией - негоже. Был я и пионером, был вожатым, и старался учить детей в рамках возможностей главным вещам: не предавать, дружить, любить, уважать, быть честным и порядочным. Но также пояснял. что вот сейчвс они в лагере, они в созданном коллективе без "крыс" и "кротов", без ябед и ворюг (это пресекалось строго). Но за пределами своего отряда и дружины они снова попадут в жестокий и циничный мир, где чаще всего царят несправедливость и право сильного. И им придется жить в мире, с пониманием того, что можно бы жить иначе, пусть не совсем как в добром п-лагере, но хотя бы стремиться. Так что старался им прививать устойчивость к худшим проявлениям этого мира, и желание жить с соблюдением заложенных принципов, стараясь делать мир лучше.
Я даже детям песни писал. Даю ссылку на одну из них http://muzofon.com/search/дячук]Ссылка
4-я снизу это моя песня "Прощальная" или "На последнем костре", на отъезд детей из П.л."Орленок". Пели на последних кострах у моря. Да и на дисках орлятских она есть, как и еще несколько.
Детям нравилось. Плакали они, и даже меня на слезу или на дрожь в голосе пробивало при расставаниях. Потому что с детьми и подростками надо обычно все делать очень искренне. Иначе - не поверят и все будет зря.
Насколько знаю, ее до сих пор поют в "Орленке". А некоторые мои бывшие подростки-пионеры-комсомольцы со мной в контакте до сих пор :)
Значит, всё не зря, надеюсь.

Желаю всем - хороших воспоминаний из детства и юности! А нашим детям и внукам - хороших вожатых и доброго справедливого мира. В конце концов, от них зависит, каким он будет.

PS Прошу помощи модераторов. Что-то у меня ссылка обрезается, слово "дячук" не входит в нее.
На всякий случай дам еще одну ссылку, на другом сайте http://ars-r.narod.ru/audio/cd2006/07/04.mp3
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 20 май 2014, 11:43, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Все исправила- при вставке ссылки пользуйтесь кнопочкой URL=, но ссылка со фамилией почему то не вставляется - наверно потому что на русском написана фамилия....
С уважением,
Сергей

Via scientiarum
Андрей Викторович
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей Викторович »

Уважаемые форумчане - работники библиотек, примите поздравления в Ваш профессиональный праздник - "Всероссийский день библиотек".
Здоровья Вам, благополучия, хороших зарплат и побольше читателей!
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
Завсегдатай

Поздравляю форумчан и форумчанок с Днем Пограничника!
Всем кто служил на границе или помогал служить мужчинам желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в делах!

Изображение
С уважением,
Андрей Викторович
sanserg
Завсегдатай
Подпись: Санников Сергей
Контактная информация:

Сообщение sanserg »

Всех причастных поздравляю с праздником, Днем Пограничника!!!
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение александр-зеленоград »

sanserg писал(а):Всех причастных поздравляю с праздником, Днем Пограничника!!!
У всех наших вертолетчиков-погранцов стоит моя система оптико-электронного подавления
ЗУР.
С удовольствием ездил в командировки по горячим точкам,где работала пограничная авиация.
Летчики мне говорили,что без этой системы они не летают начиная с Афгана.Мне это кажется высшей оценкой - на кону человеческие жизни не только экипажа МИ-24, Ми-8МТ и МИ-17...
Даже сейчас системы в строю!

Слава нашим пограничникам!
starland
Освоившийся
Город: г. Москва, участок в Тульской области, Алексенский район
Подпись: Владислав

Сообщение starland »

Друзья, всех с праздником!!!
Александр Иванович, я до сих пор под впечатлением!!! Горжусь, что познакомился с Вами и что растут у меня на участке Ваши саженцы!!!
Андрей Викторович
Завсегдатай

Поздравляю всех форумчан и любителей поэзии с Пушкинским днем России!

Изображение
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
Завсегдатай

С ТРОИЦЕЙ ВАС!

Изображение
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
Завсегдатай

Искренне поздравляю Всех форумчан с Днем России! Желаю россиянам мироного неба, благополучия, достатка!

Изображение
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
Завсегдатай

Сегодня - День памяти и скорби....давайте помянем тех, кто отдал свои жизни в Великую Отечественную войну за нас с вами, за мирное небо, за лучшую жизнь....за то чтобы не было фашизма......Вечная память героям освободителям......

Изображение
С уважением,
Андрей Викторович
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»