Ночью слегка. Но не так как бывало. Но так и не хочется.Григоренко Александр писал(а): Ты ведь уже получил сегодня свою порцию грозы с дождем наверное
Нам тепло нужно. И Солнце. А с этим сегодня не очень задалось.
Ночью слегка. Но не так как бывало. Но так и не хочется.Григоренко Александр писал(а): Ты ведь уже получил сегодня свою порцию грозы с дождем наверное
Хуторянка писал(а):... Вера права-не нужно нам болезней...
.Вера Бова писал(а): не надо нам дождя.. уж как-нибудь продержимся до осени.
В СССР по приезду с рыбылки, т.е. , с 14-го августа; +/- день, закономерно выдавалась оптом блаженная температура на нижнем Дону, круглосуточно.R6CD писал(а):..только к утру чуть понижается температура .
Под грецким, 60-ти летним, орехом +35°С.Arsen писал(а): даче сегодня было в тени под орехом 39 в самый пик..все жарится потихоньку... я не представляю в городе где асфальт бетон и кирпич - как там было сегодня? наверняка раскаленная сковорода .
На 3-й пляж по ивы, в тенек! Они там хоть еще растут? Или на Бригантину! Асфальт действительно в Бердянске раскаленный, босая нога не терпит, зато можно коллекцию коблуков насобирать, которые остаются от босоножек отдыхающихArsen писал(а):а у меня на даче сегодня было в тени под орехом 39 в самый пик..все жарится потихоньку... я не представляю в городе где асфальт бетон и кирпич - как там было сегодня? наверняка раскаленная сковорода .
Ужас!Пузенко Наталья писал(а):У нас днем было 40..... пипец.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей 71, Антрикан, Красная вишня, Вера К., Вик, Владимир 51 и 241 гость