Если бы не любили то уже давно бы загрызли!
Женщины по сути дела намного хуже вас, мужчин.
Вы более ранимые, нежные и драчливые.

Женщина более скрытая и коварная что ли....
Если бы не любили то уже давно бы загрызли!
Особенно казАчки, даже могут что-нибудь отрезать, не больно, острой саблей.
В 1641 году 800 казачек наравне с мужчинами защищали от турок крепость Азов, проявив в тяжелых боях небывалую храбрость. Эта героическая операция известна в истории как «Азовское стояние».
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/040118/37298/
Михаил,ничего я не таил.Мы не в драматическом театре и не надо разыгрывать сцену коварстваГуцу Михаил писал(а): ↑21 фев 2019, 18:22
Я всегда за конструктивный подход в любом вопросе. Не я причина последних недопониманий ...
Удивляет только тот факт, что столько лет Вы таили в себя такое непонимание и ни разу не поинтерисрвались ... А ведь я из года в год, от открытия кустов и до закрытия, с частой периодичностью выкладывал фото с пояснениями.......
Наталья,сколько лет твоему форуму ....и сколько лет этому хозяйствуПузенко Наталья писал(а): ↑21 фев 2019, 19:28 Да нет там ничего такого... года два - три назад туда возил наш фермер меня- типа учись...
Да не было этого- каплю они очень давно проложили- и до этого как их агроном говорил поливали с машин первые посадки, а потом уже только капля.Филиппов Олег писал(а): ↑21 фев 2019, 22:08 Наталья,сколько лет твоему форуму ....и сколько лет этому хозяйству
Я все это видел с 90-х годов ....это сейчас они стали капельку применять ...и точно знаю,что они покупают концентрат яблок в германии ...а потом разливают сок ...неужели с восьми тысяч га ...можно напоить всю россию
Ладно ...далеко ходить не будем ..вот пост по теме укоренения черенковВадим Жилин (Florist) писал(а): ↑22 фев 2019, 13:20 Олег, у нас эта тема будет мёртвой. Если кому-то интересна теоретическая биохимия как наука, можно разбирать в теме физиологии растений. Сама по себе биохимия для узких практиков большого значения не имеет. Виноделы сами решат, на сколько глубоко им влезать в эту непростую дисциплину ?
C6H5OH - фенол
Олег, прекратите флудить и писать ерунду.Филиппов Олег писал(а): ↑22 фев 2019, 14:42 Человек пишет про карболовую кислоту ...а на поверку это обычный фенол ...а на самом деле самая простейшая карбоновая кислота ..это бензойная кислота,которая находится в клюкве и является прекрасным консервантом ...
Вы так не переживайте ...никто и ничего вам в упрек не ставит ...просто привели ваш случай как... вариант для более глубоко изучения биохимии растений на сайте
Отправлено спустя 23 минуты :Сфагновые мхи обладают антимикробными свойствами и противогрибковым эффектом .
В Sphágnum fuscum было идентифицировано 6 фенолокислот (изохлорогеновая, фумаровая, кофейная, хлорогеновая, пирокатехиновая, феруловая) и 6 кумаринов(эскулетин, эскулин, умбеллиферон, скополетин, кумарин, герниарин).
Вадим,такие ссылки ...пусть читают школьники,которых вы обучали химии ..Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑22 фев 2019, 16:19 Во первых сфагнум содержит именно карболовую кислоту.
Сейчас этот форум просматривают: Bespalova, IrinaSergeeva, Konst19, max2016-01, Красная вишня, ф и г а р о, Михаил Иванович и 63 гостя