Ну я правда.
Вот мужчины конечно же лучшая часть человечества и самая нужная в жизни, но такая ранимая и обидчивая что порой диву даюсь!
За столько лет работы форума сколько было мужчин со мной пытающихся ругаться, хлопающих дверью громко и тихо - не сосчитать.
И за что? То я не поддержала его точку зрения в споре с кем то, то высказала свою, которую подкрепила аргументами неопровержимыми и типа этим встала на сторону другого...
И сморите что заметила я - после разборок в междусобойчике ни у одного из ушедших не хватало ума просто нажать одну кнопку и поставить своего обидчика в черный список. И все- проблема была бы решена!
Наверное надо переделать мнение что все войны из за женщин, экономики и политики, а поставить в угол идею ДАртаньяна- я дерусь потому что я дерусь!
Олени тоже дерутся когда у них гон и вот, опираясь на уже 10-й опыт администраторства на форуме я вдруг начинаю прозревать- гон это отмазка, им просто бывает надо выбросить эмоции и пар- они поэтому дерутся.
Короче, мужчины, мы вас любим, ценим и уважаем. Мы верим что вы мудрые и умные, что вы наша защита и опора, поддержа, каменная стена, но вы по большому счету очень все ранимые и почему то драчливые, поругаетесь , а потом же сами и переживаете и рветесь в бой.
Не ругайтесь, друзья, ведь может поэтому продолжительность жизни у мужчин меньше?
Живите подольше, без вас же плохо.