Погода.....
- илена
- Освоившийся
- Подпись: илена
Re: Погода.....
Лет 13 назад у нас было такое же лето:дождь и холод.Тогда в сентябре к нам пришел наш тогдашний сосед Жданов Владилен Васильевич и принес 4 ведра не вызревшего винограда(даже пробовать ужас было), он уговорил меня взять и сварить компот, что я и сделала.Компот получился хороший( на мое удивление).У меня тогда виноградник был еще молодой и так массово не плодоносил.Я была в шоке, расстроена, разочарована в этой культуре.Владилен Васильевич тогда меня успакоил, сказал что по его наблюдениям лето считается аномальным. Сейчас повторяется такое же лето.Наверное придется вместо изюма и вина с вареньем в этом году закатывать компот.
- Бельчев А.С.
- Завсегдатай
- Подпись: Александр.
В Бердянске Запорожской обл?Arsen писал(а):сегодня ночью дождь прошел снова и такая холодрыга была, что я на себя два одеяла накинул и закрыл форточку, прям осеннее настроение какое-то.. Приезжие жалуются - "что за погода приехали из далека, а покупаться в море не могут нормально"...
короче погода для моржей.)
Троицкий посад. ( Козьмодемьянск)
-
- Освоившийся
- Подпись: Валерий
У вас в Орле хотя-бы на компот ягоды будут! А нам северянам только на долму надеяться приходитьсяилена писал(а):Наверное придется вместо изюма и вина с вареньем в этом году закатывать компот.

С уважением Валерий.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр- Саша _______
Да нормально сейчас для жизни. курортники только не довольны, "турецкими берегами" бредят.wldmir писал(а):Чувствую себя на своём месте в комфортных условиях (+22°С).

R6CD ex UA6- 101-1850, RA6AOC, UA6BBZ, RN6CD
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
А может, и правда все листья на долму оборвать?Карабасыч писал(а): А нам северянам только на долму надеяться приходиться

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
Сергей,смотри свою широту ...Arsenal писал(а):Особо "нравится" график с влажностью.
Все грибки в гости к нам. У нас гостеприимно![]()
как мы мыслим, так и делаем .....
-
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Конечно, сейчас будет вкусно. Но хочется как-то лозы на будущий год хоть чуть-чуть вызарить.пенсионер42 писал(а):А может, и правда все листья на долму оборвать?Карабасыч писал(а): А нам северянам только на долму надеяться приходиться![]()
Ниче не психи, а молодцы. Еще хороши Испания, Италия, Хорватия, Черногория, Кипр, Египет и другие страны с неплохим сервисом.wldmir писал(а):Психи.
Если отдыхать, то там, где тепло, и где ты чувствуешь себя уважаемым
Оффтопик: открыть
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Однако мне дали серьёзную положительную оценку мои ученики, студенты.Arsenal писал(а):... где ты чувствуешь себя уважаемым ...кошельком
Оценок выше и справедливей не бывает.
Другими оценками пренебрегаю.
Последний раз редактировалось wldmir 07 июл 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
- Подпись: НИКТО ТЕПЕРЬ
В этом году лето тяжелое в Средней полосе-синоптические процессы такие же как в 1976 и 1993 году. Слишком мрачное и холодное лето. Год в Подмосковье будет непомидорным, неогуречным, неперечным и невиноградным.
Но самое интересное что завтра в Москве и в Подмосковье будет непривычно низкая температура днем +10..+13.

Но самое интересное что завтра в Москве и в Подмосковье будет непривычно низкая температура днем +10..+13.