Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Да не скажи!Ветер какой-то нездоровый!Пузенко Наталья писал(а):И ветер дует- такой нахальный, озорной и прохладный.... подставляешь ветру лицо и не можешь надышаться...
Да не скажи!Ветер какой-то нездоровый!Пузенко Наталья писал(а):И ветер дует- такой нахальный, озорной и прохладный.... подставляешь ветру лицо и не можешь надышаться...
Дефчонка, ну не угодишь, аа..аааХуторянка писал(а):Да не скажи!Ветер какой-то нездоровый!
А че у нас, Санечка, по утрам будет то? Кондер в кладовку что ли ставить? Эти дни собакеевич отталкивал меня когда с работы приезжала и рвался в спальню- там кондер включали же.Григоренко Александр писал(а):Вы вообще после своих +40, дуба будете давать , особенно утром
Александр Михалыч,да не успеваем плесневеть-трава тепло почувствовала-дуром прет!Григоренко Александр писал(а): а то плесенью покроетесь![]()
Думаю на рассвете в эти дни и у нас и у Вас +15, днем +25, 28 и УРА...УРА,... УРА! А то в эти дни страшно было на солнечной стороне подвязывать, пасынковать и поливатьПузенко Наталья писал(а):А че у нас, Санечка, по утрам будет то? Кондер в кладовку что ли ставить? Эти дни собакеевич отталкивал меня когда с работы приезжала и рвался в спальню- там кондер включали же.
Ну а я ботинки " прощай молодость" , а то боюсь ноги замерзнут. Наташа, форумчане так и не поймут, что вот сейчас у меня в доме +23, а мне прохладно после +28, когда кондер приходилось включать, а температура понижалась только до +25.Пузенко Наталья писал(а): Пошла штаны с начесом доставать
Сейчас этот форум просматривают: Андрей111222, Bespalova, IrinaSergeeva, oleg9f2, Semrush [Bot], wldmir, ф и г а р о, Михаил Иванович и 59 гостей