А причём тут пасха?Павел Адясов писал(а): ↑02 мар 2024, 22:13 Исходя из поздней Пасхи в этом году - начну на две недели позже.
Как это вообще связано?
Тут на календарь надо ориентироваться, как мне кажется.
А причём тут пасха?Павел Адясов писал(а): ↑02 мар 2024, 22:13 Исходя из поздней Пасхи в этом году - начну на две недели позже.
Понимание приходит с годами...))) Или вера.
Будем надеяться на позднюю весну... Чтобы высадить укоренённые черенки и уже без возвратных заморозков как в прошлом году... Ну и заодно на лыжах до 14 апреля покататься... А то в этом году погода не позволила ...Павел Адясов писал(а): ↑03 мар 2024, 01:07 Понимание приходит с годами...))) Или вера.
Ранняя пасха - ранняя весна, поздняя пасха - поздняя весна. Работает не на 100%, но около того.
Почему? Не знаю, надо спрашивать у батюшки.
Ну тогда это сообщение не по теме...Александр Мельников писал(а): ↑02 мар 2024, 20:00 Пётр,в первом предложении моего сообщения речь о земле и указана оптимальная её температура для корневой винограда.Про температуру воды с цифрами не писал.
А когда мусульманам и буддистам начинать?Павел Адясов писал(а): ↑02 мар 2024, 22:13 Исходя из поздней Пасхи в этом году - начну на две недели позже.
Пётр,вторым этапом,если укоренение делают на воде,после появления корней черенок сажают в землю.И доращивают до пересаживания на участке весной.Этот период также важен для черенка с корнями.Температура и влажность земли в горшке играют важную роль.Температура 28-30 градусов. И полив по чуть-чуть через 10-14 дней.При пересадке из черенка получается уже нормальный саженец.
не надо так глубоко копать. я сам не гнушаюсь народными приметами. без оглядки на религию.
Ну это же шутка была.Альберт 66 писал(а): ↑03 мар 2024, 14:02 не надо так глубоко копать. я сам не гнушаюсь народными приметами. без оглядки на религию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей