Открытие форума
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Сергей Донецкий
- Освоившийся
- Откуда: Воронежская обл. пос.Воронежский 51 гр.30мин.СШ,39 гр.17 мин.ВД.
Re: Литература по виноградарству
Для того,чтобы скачать книги,нужно зайти по ссылке.Там будут два циферблата-нажать кнопку "бесплатно" под левым циферблатом,появится окошко " ожидайте 60 секунд",начнется обратный отсчет секунд,по истечении минуты появится кнопка " скачать файл",если на нее нажать-начнется скачивание.Александр Шаповалов писал(а):Книги:
"Виноград для начинающих"http://depositfiles.com/files/8671156
Амирджанов "Солнечная радиация и продуктивность виноградников"http://depositfiles.com/files/8672500
Здравствуй Сергей,не понятно где книги,с таким столкнулся впервые,что делать?
С уважением Александр.
После того,как файл скачался его нужно разархивировать программой WinRAR.
- лидия хабаровская
- Освоившийся
Александр , если Вы еще не качали книги в интернете , может потребоваться регистрация - там есть слово-регистрация - надо нажать и пройти регистрацию ! библиотек в интернете много -можно найти в режиме поиска - скачать книги бесплатно виноград или другую тему нужную написать , а затем выбрать . и на многих сайтах для доступа к скачиванию требуется регистрация ! я , что бы не путаться регистрировалась на всех с одним именем-логином и с одним паролем - это удобно .
Да вроде ни где еще не платила
! по ссылочке которую дал Сергей - там главное зарегистрироваться и подождать когда отсчитает от60 до 0 ... нажав перед этим под левым циферблатом кнопку -бесплатно- как Сергей написал !
библиотеки есть , где ссылочки именно на этот файлообменник - в них-библиотеках- пока не зарегистрируешься ссылочки не появляются ! но качаю бесплатно много по разным темам ! попробуйте :
http://www.mirknig.com/2008/10/11/sborn ... ograd.html -в библиотеке и нажимайте на ссылки- depositfiles
должно получиться , но на dipositfiles я сначала зарегистрировалась и в библиотеке тоже !
Удачи !!!
Да вроде ни где еще не платила

библиотеки есть , где ссылочки именно на этот файлообменник - в них-библиотеках- пока не зарегистрируешься ссылочки не появляются ! но качаю бесплатно много по разным темам ! попробуйте :
http://www.mirknig.com/2008/10/11/sborn ... ograd.html -в библиотеке и нажимайте на ссылки- depositfiles
должно получиться , но на dipositfiles я сначала зарегистрировалась и в библиотеке тоже !
Удачи !!!
С уважением Лидия
- Сергей Донецкий
- Освоившийся
- Откуда: Воронежская обл. пос.Воронежский 51 гр.30мин.СШ,39 гр.17 мин.ВД.
Если вы распаковали архив программой winRAR,то для чтения нужна специальная программа.Для чтения файлов с расширением .pdf,используется программа Adobe Reader,а для чтения файлов с расширением .djvu можно использовать программу DJVU Solo или WinDjView.Александр Шаповалов писал(а):Скачать получилось,а вот прочитать нет.Символы какие то.Что дальше делать,Удалить?
Программу WinDjView можно скачать здесь: http://www.djvu-soft.narod.ru/
Как зайти под своим ником и паролем с чюжого компьютера?
добрый вечер.
Подскажите пожалуйста как зайти под своим ником и паролем с чюжого компьютера?
Искал где-нибудь кнопку, но не нашел.
пришлось заново регестрироваться.
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста как зайти под своим ником и паролем с чюжого компьютера?
Искал где-нибудь кнопку, но не нашел.
пришлось заново регестрироваться.
Заранее спасибо.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Re: Как зайти под своим ником и паролем с чюжого компьютера?
Да просто набить ник и пароль и все. Никогда не было у меня проблем с этим...с работы же выхожу.
Re: Как зайти под своим ником и паролем с чюжого компьютера?
Наталья у меня не получается.Пузенко Наталья писал(а):Да просто набить ник и пароль и все. Никогда не было у меня проблем с этим...с работы же выхожу.
Пишет:"Вы ввели неверное имя пользователя. Проверьте его и попробуйте ввести ещё раз. Если проблема со входом останется, то сообщите об этом администратору."
вот я к вам как к админу и обращаюсь.
А по поводу "....с работы же выхожу" есть хороший анекдот.
Приходит соискатель устраиваться на работу.
Соискатель: Здравствуйте.
Кадровик: Вы сайт "Одноклассники " знаете.
Соискатель: Да.
Кадровик: Досвидания......
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Re: Открытие форума
Наталья Лариасовна, а у меня не получается удалять и редактировать свои сообщения.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Re: Открытие форума
Натуля, сообщение для редактирования и удаления доступно после публикации в течении минут 20, а потом закрывается. Альтернатива есть- я ее напишу вам в личку.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ...
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
Наташа. Извините, но вот образовалась такая проблемма, думаю не только у меня, она заключается в ограничении колличества правок текста. Уже несколько раз пришлось согласиться с недостаточно отработанным постом и не до конца исправленными ошибками.
Что получается? Подготовил, написал текст топика, вроде бы проверил на ошибки, отправил. Отправил-прочитал текст в форуме - не совсем понравилась стилистика текста. Исправил. Отправил на Форум. Прочитал еще ... Нашел ошибку. Исправить НЕ могУ. А в чем прелесть ограничения правки текста пока его ни кто не прочитал??!
Прошу прощения сударыня, если влажу в неведомое.
Что получается? Подготовил, написал текст топика, вроде бы проверил на ошибки, отправил. Отправил-прочитал текст в форуме - не совсем понравилась стилистика текста. Исправил. Отправил на Форум. Прочитал еще ... Нашел ошибку. Исправить НЕ могУ. А в чем прелесть ограничения правки текста пока его ни кто не прочитал??!
Прошу прощения сударыня, если влажу в неведомое.