На сегодня заметил помидорку. Фото прилагаетсяказак-дон писал(а):Помидоры со спичечный коробок, высевались 7 марта. С 7 мая в открытом грунте без плёнки.

На сегодня заметил помидорку. Фото прилагаетсяказак-дон писал(а):Помидоры со спичечный коробок, высевались 7 марта. С 7 мая в открытом грунте без плёнки.
Я тоже так же делала в открытом грунте, а в теплице формирую в один стебель. Сорт Де барао ( все три варианта )мне не понравился вскус никакой и неустойчивый совсем.Ivanovna писал(а):Опыт у меня, конечно, невелик. Но высокорослые томаты выращиваю все время - плодоносят понемногу до октября. Сажаю сантиметров через 50, формирую в 2 стебля, пасынки каждую неделю удаляю, даю расти где-то до 1,5 м, а потом верхушку прищипываю. У меня все в открытом грунте. В теплице, наверное, по другому.jura писал(а):Здравствуйте!У кого опыт в выращивании высокорослых томатов(типа Де-барао),какое растояние между растениями и формировка.Спасибо!.
Уже три съели и пошёл массовый процесс
Алексей, поздравляю! А у меня плоды только с грецкий оришок, есть покрупнее, но мало. Есть ваще тока цветут или оцвели (Джина, например - с пистон плоды).казак-дон писал(а): На сегодня заметил помидорку. Фото прилагается
Уже три съели и пошёл массовый процессУрааа!!!!!
Вай, гдэ били мои глаза!Наталия писал(а):Paul, и Вам не хварать.
Рассаду помидор сеяла в первых числах января, в открытый грунт рассаду сажала цветущей 1 мая без плёнки, у нас в этом году заморозков не было и ещё я живу в Саратовской области город Энгельс, а не в Самаре.
Она и была с помидорами, но сбросила, передержала их, потому что планировала посадить раньше, но тепло в этом году пришло в первых числах мая, зато без заморозков и сразу с температурой под 30 градусов.Paul писал(а):Вай, гдэ били мои глаза!
Рассада в возрасте более 100 дней должна быть уже с помидорами, а не с цветами. Надо пчёл разводить.
Сейчас этот форум просматривают: Ковтанюк Артём и 96 гостей