Вас же не под пистолетом заставили это сделать? Сами захотели и отдали. Чего теперь кричать об этом?Алексеевич писал(а):Да уж,кому не много,а я от своей бараньей шкуры на 800 рублей руна отодрал,за 1 саженец!
Гибридные формы Капелюшного В.У.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Книга Капелюшного В У и его новинки....
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Эхх-х-х, Наталья...ёщё как... "сами захотели"....только из трёх одно - полное г.. по сравнению с описаниями...а два - совсем не то, за что хорошие деньги заплатил...Пузенко Наталья писал(а):Вас же не под пистолетом заставили это сделать? Сами захотели и отдали.Алексеевич писал(а):Да уж,кому не много,а я от своей бараньей шкуры на 800 рублей руна отодрал,за 1 саженец!

\
- Пузенко Наталья
- Администратор
Моя бабушка (царствие ей небесное) говорила- бачили очи шо куповалы так ишьте таперича хоть повылазьте
.

.
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Дак жалко, что видят одно (часто то, что нам хотят показать, Шедевры,Сенсации,Виноград 21 ВекаПузенко Наталья писал(а):Моя бабушка (царствие ей небесное) говорила- бачили очи шо куповалы так ишьте таперича хоть повылазьте![]()
.

воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- Дятел
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Добрый день!А по мне есть и не плохие формы,чего стоит Бастра,так хорошо пошла,прямо таки прёт,да к тому же и ранняя.А чего стоят формы Седой,Райский чем они вам не по вкусу.С уважением.
- Пузенко Наталья
- Администратор
-
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Ладно бы просто ошибка с его стороны-извинился и заменил! Но с этим у него туго...А вот когда мне он предложил что-нибудь стОящее привить на несбывшийся Джованни(то ли подвой,то ли кишмиш с косточками попалсяГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): И приходит осознание того что над нами немного глумятся, а многие за это платят немалые деньги.Плюс пересорт, наверное так. Вот интересно Василий Ульянович это специально делает,
![]()
или нет

Лично у меня таких историй накопилось многовато для одного автора.Вот тоже задумалась,как и Сергей,а не шутник ли Ульяныч???

С уважением.Елена Петровна.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Олег
Здравствуйте Все.Вот что писал академик-садовод В.В.Пашкевич где-то 100 лет назад.
"Европейские и американские оригинаторы,как банкиры на бирже,играли своими новинками,боясь,чтобы конкуренты не подхватили их методов,их комбинаций скрещиваний и не вывели бы чего-либо лучшего,тщательно охраняли свои тайны,а за новинки назначали высокие цены."
"Европейские и американские оригинаторы,как банкиры на бирже,играли своими новинками,боясь,чтобы конкуренты не подхватили их методов,их комбинаций скрещиваний и не вывели бы чего-либо лучшего,тщательно охраняли свои тайны,а за новинки назначали высокие цены."
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Геннадий, ведь никто и не говорит, что у него на участке, нет хороших форм. Тут дело в его отношении к нам, я пересортицу получал, получал формы у которых параметры очень сильно отличаются от заявленных. По отзывам - много путаницы, много форм идентичных формам других селекционеров. Мне даже интересно что за этим стоит - жадность? Ведь это не единичные случаи.Дятел писал(а):Добрый день!А по мне есть и не плохие формы,чего стоит Бастра,так хорошо пошла,прямо таки прёт,да к тому же и ранняя.А чего стоят формы Седой,Райский чем они вам не по вкусу.С уважением.
Я принял такое решение, больше не брать у него формы, не хочу человека вводить в искушение, и давать повод глумиться над людьми. Лутчше потом возьму у вас.
Если сигналки Райского были у вас расскажите, когда созрел, вкус, ягода крупная, консистенция ягоды?
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- Александр56
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Здравствуйте ! Читая сообщения этой темы, вспоминается эпизод из Ярослава Гашека, где один персонаж редактировал журнал "Мир животных", и желая развлечь читателей чем-нибудь новым, выдумывал всяких "сернистых китов", "благунов продувных", "мацаратов пещерных" и т.д. А затем вступал в острую полемику научного характера с учеными-специалистами. (Эта реплика ни в коем случае ни к кому-либо из Виноградарей , только к характеру обсуждения данной темы).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.