У кого нибудь изабеллу выкорчуйте,вам еще приплатят!albert_n писал(а):Добрый день!
Мне нужны большие (высохшие) корни винограда и лозы виноградника под рутарий.

У кого нибудь изабеллу выкорчуйте,вам еще приплатят!albert_n писал(а):Добрый день!
Мне нужны большие (высохшие) корни винограда и лозы виноградника под рутарий.
Добрый день!Сергей,ох как вы быстро хотите.Я со своими изабельными сортами пока раставаться не собираюсь.Не для этого мы их растили,чтоб потом на корни отдавать.С уважением.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): У кого нибудь изабеллу выкорчуйте,вам еще приплатят!
В гривнах.Я взял себе Столетие и Фэнтези по 80 грн. за саженецAndrey_Orico писал(а):Спасибо!А в чьей валюте гроши? Имели ввиду рублей? или еще какая валюта?sat1936 писал(а):Виноград от Ермакова чубук стоит 50 грошей,саженец -дороже(в яндексе)Andrey_Orico писал(а):Други помогите справиться с болезнью! О чем бы не писали в форуме (виноград) - все хочу. Еле сдерживаюсь, т.к. на улице еще минус. Что же будет ко времени высадки? Где взять этот "столетник?" Кишмиш Столетие
С уважением С.А.
Я приобретала у Натальи (http://www.vinograd7.ru/docs/katalogi/k ... uzenko.htm) часть ,а некоторые сорта приобретала еще 15 лет тому назад у члена МОИП .НАДИН писал(а):Спасибо вам за ответ, я обязательно просмотрю эту информацию по сортам.Вы не подскажете где можно приобрести перечисленные вами сорта.
А почему вы именно в Москве купить хотите, не проще заказать по почте у любого виноградаря с юга и сходить на почту получить?НАДИН писал(а):Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать,где в Москве или московской области я могу приобрести укорененные саженцы : красотки,Кодрянки,Кишмиша запорожского и Киш миша 342.Я хотела приобрести их в г. Жуковском,но к сожалению там оказалась одна Кодрянка,а остальных сортов на данный момент нет.Также посоветуйте пожалуйста правильно ли я выбрала эти сорта для посадки в Калужской области?
Сейчас этот форум просматривают: Alexx74 и 15 гостей