Да, в теме "гибридные формы Павловского".Fransaise писал(а):Добрый день, Сергей!
Можете добавить свое мнение и фотографии по винограду Али-баба, Аюта, Сеня, Сенатор, Подарок Несветая.
С уважением,
Галина, вкус простой(так себе), но висел хорошо, не гнил, не растрескивался, а так как кишмишей еще нормальных у меня нет(плодоносящих), только(342, Русбол,км Запорожский,Балет(с трудом кишмиш)), то пока пусть побудет. Он сильнорослый, для прививки будет хорош. Довольно устойчив к болезням, зимостойкость неплохая.Galla писал(а):Серёжа, видела у вас фото к-ша Аксайского, как он по вкусу этим летом? У меня почему то кислота так до конца так и неушла, окрасился хорошо. Сняла в начале сентября, осы не дали дольше висеть. В этом году этих прожор было море, такое ощущение , что слетелись со всей округи на пир. Просто сейчас в раздумье оставить куст ещё на год или убрать. Спасибо.
Виктор, здравствуй! Я немного попозже постараюсь рассказать. Сейчас времени мало, обрезкой занимаемся.матвеевич писал(а):Сергей! что нового или понравившегося проверенного старого подготовлено для нас осень, весна,
Матвеевич
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей