Можно и без щебняТоль Тольич писал(а): Щебень (не "халявный" собраный где-то с дороги)
а чистый без земли -иначе больше года дорожки не продержатся .
Толь Тольич

Можно и без щебняТоль Тольич писал(а): Щебень (не "халявный" собраный где-то с дороги)
а чистый без земли -иначе больше года дорожки не продержатся .
Толь Тольич
Вибростол делать не обязательно, достаточно положить форму на ровную (по уровню) поверхность и потрясти за край формы до момента выхода пузырьков воздуха из раствора. Если добавить в раствор пластификатора, то процесс выхода воздуха из раствора ускорится и прочность плитки увеличится.Олег Шведов писал(а):Во-о-о...вот этот вариант более реалистичен...
где формы купить уже знаю,
мешалку у кого взять нашёл...
вибростол из чего сделать - ужо есть.....только бордюры думаю не буду ставить...я мотоблоком их все повыворачиваю....
Олег, а можно поподробнее насчёт форм и вибростола? Мешалку я себе сделал из бочки с приводом от стиралки. Хотел сделать опалубку и лить по месту так быстрее, но не эстетично. Склоняюсь к изготовлению плитки.Олег Шведов писал(а):...где формы купить уже знаю,... вибростол из чего сделать - ужо есть.....
Вот и я иду по этому же пути.Шелухи нет опилок много, а чашу деревьев по Курдюмовски растяжки соорудил я тоже так делал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей