Да, мне тоже всё понравилось, я даже скопировал себе эту фотосессия себе в комп, чтобы иногда полюбоваться на это творение рук человеческих. Только вот возник у меня вопрос, каким образом посаженные в пластиковую посуду саженцы попали под плёнку и там растут? Может я что-то пропустил или не понял? Отверстия в плёнке маленькие и туда не пролезет ни корень, ни проросшие веточки. И плёнка ведь закрыта газоном.Пузенко Наталья писал(а):Ребята, спасибо за ссылочку! Очень интересные фотки! Но масштаб....меня просто поразил. Это не 20 черенков прорастить
В идеале у вас должно получиться два побега. Только не с одной почки!!!! При парафинировании могли перегреть парафин и подпалить верхнюю почку- поэтому она может молчать. Если корни уже есть- зачем побеги обламывать? Не надо- пусть растут, корневая же работает.alpetr2005 писал(а):Виктор, я при посадке черенков, пропарафинил верхнюю часть.
Теперь, начинают появляться корешки и просыпается вторая почка (третья в парафине "молчит") как мне поступить, обломать побеги и ждать пока проснется верхняя почка, или потом обрезать верх черенка и оставить с одной почкой? Есть экземпляр, в котором из одной почки вышло два побега.???
Сейчас этот форум просматривают: Ivan_S, oleg9f2, Rd_Michael, МЕМ, Толь Тольич и 95 гостей