Открытие форума
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Re: Программы для компьютера
У меня Аdguard отработал бесплатно полгода,после чего предложил купить платную версию. За это время-6 месяцев мы так привыкли к отсутствию настойчивых рекомендаций купить что-нибудь или выпить,или приложить- что оплата 100руб. в год не показалась чрезмерной. Сейчас эта сумма увеличилась до 150р. Не жалею. Это лучшая программа из всех опробованных. Ни Касперский, ни Панда, ни всякие Д-р Нортоны и Мозилы не справляются с антишифтинговой защитой лучше. Но я брала программу с официального сайта, без посредников. Прочла, что Николай не доволен работой Аdguard- почему? За три года программа ничего мне не предлагала,не навязывала и отчетами не маяла. Только по моему запросу. И за месяц до окончания лицензии предупреждает. К тому же,чтобы избавиться от рекламы можно выставить специальные настройки в строке дополнений вашего браузера. Тоже даёт неплохие результаты,
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
К тому же, если у вас компьютер синхронизированы с мобильниками, то и на этих телефонах\планшетах рекламы так же не будет. По крайней мере у меня так. Взять банальный пример "Одноклассники", на компьютере,планшете и телефоне системы " андроид" этот сайт показывается без рекламы. Если я захожу на этот сайт с телефона сестры- там есть все то,чего я обычно не вижу.
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
К тому же, если у вас компьютер синхронизированы с мобильниками, то и на этих телефонах\планшетах рекламы так же не будет. По крайней мере у меня так. Взять банальный пример "Одноклассники", на компьютере,планшете и телефоне системы " андроид" этот сайт показывается без рекламы. Если я захожу на этот сайт с телефона сестры- там есть все то,чего я обычно не вижу.
- Nick041
- Завсегдатай
- Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
- Подпись: Николай
Вера ну почему же не доволен?Просто у меня стоит Adblock Plus довольно давно плюс Dr.Web Security Space.ABP режет рекламу а Доктор Вэб блокирует не желательные сайты.Дело привычки.Вера Бова писал(а): Прочла, что Николай не доволен работой Аdguard- почему?

С уважением Николай
-
- Освоившийся
- Подпись: Геннадий
На Касперском интернет секьюрите (KIS), тоже нет рекламы, анти-спам и анти-банер все блокирует . Я на KIS -ке уже лет 8 сижу на лицензии , мне нравится, тем более последние версии не так грузят комп, как старые версии 2007-2010 годов.
С уважением, Геннадий!
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
А что вы можете сказать о программе Adblock Plus. Она "абсолютно бесплатная.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
У меня она стоит уже больше года, я доволен. Мне ее поставил компьютерный мастер. Блокирует многие нежелательные окна, с этой программой вообще перестала вылазить всякая гадость. Она даже тут умудрилась заблокировать какие-то 9 элементов... 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Вера Бова
- Завсегдатай
Вадим,ваша программа блокирует на всякий случай ссылки.
И больше ничего. Но видеть вы их видите.

- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
Блокирует ссылки здесь или везде?
По-моему, всплывающие окна она тоже блокирует. Помню, у меня раньше всплывали окна с голыми дамами на вполне нормальных сайтах, но после установки этой программы окна всплывать перестали
По-моему, всплывающие окна она тоже блокирует. Помню, у меня раньше всплывали окна с голыми дамами на вполне нормальных сайтах, но после установки этой программы окна всплывать перестали
- Вера Бова
- Завсегдатай
Вадим,конечно везде. Дам лёгкого всплытия у нас нет, так же как и всплывающих окон- поэтому и блокировать в этом смысле нечего. А ещё есть момент- иногда программе нечего блокировать, и она просто от фонаря сигналит- ну,типа я отработала,похвалите меня. Как пример- производится полная очистка устройства,профессионально. Но при установке или первом запуске программ-они радостно находят хоть маленький,но вирус. Или --. Или брешь в защите. Думаю, что вы тоже обращали внимание на такой момент.Вадим из Ростова писал(а):Блокирует ссылки здесь или везде?
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
У меня вчера появилась проблема(( При попытке зайти на любой почтовый сайт (все остальные открываются, проблема именно с почтовыми - и мэйл ру, и яндекс, и рамблер) появляется вот такая штука. Пробовал зайти с разных браузеров, но ни с одного не получается. Что ж мне теперь делать?..
Может, кто-то знает, в чем дело?.. Антивирус ничего не находит...
Добавлю - буквально вчера у меня истек срок лицензии на Ноде32. Может, это как-то связано с этим?
Добавлено спустя 56 минут 45 секунд:
Удалил все загрузки, из истории, перезагрузил компьютер и все стало работать. Странно как-то это всё...
Может, кто-то знает, в чем дело?.. Антивирус ничего не находит...
Добавлю - буквально вчера у меня истек срок лицензии на Ноде32. Может, это как-то связано с этим?
Добавлено спустя 56 минут 45 секунд:
Удалил все загрузки, из истории, перезагрузил компьютер и все стало работать. Странно как-то это всё...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Вера Бова
- Завсегдатай
Вадим,а предложение посмотреть технические детали вы не приняли?
Как вариант- можно было бы предположить смену настроек почтовиков, но все сразу? Не очень вероятно.
Ещё вариант- антивирусник таким нечестным способом пытается заставить обновить лицензию.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а с другого устройства заходили?
Как вариант- можно было бы предположить смену настроек почтовиков, но все сразу? Не очень вероятно.
Ещё вариант- антивирусник таким нечестным способом пытается заставить обновить лицензию.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а с другого устройства заходили?