Правда по прогнозам следующие ночи у меня тоже минус.

Sadik-ogorodik
и у нас по южнее ...тоже такой весны не было ...+10Sadik-ogorodik писал(а):А у меня в 3 часа - 4, в 4 часа уже -5. В В теплице с виноградом и ранними огурчиками +6.Подключу ка я подогрев, а то при восходе солнца температура падает. В бочках на улице вода замерзла, льдинки вполне можно взять в руку( не паутинка) . Эх, с такой погодой хочется переехать по южнее, а еще лучше потепление поскорее бы пришло. Вчера закуковала кукушка- ждем тепла.
Правда по прогнозам следующие ночи у меня тоже минус.
Пора задумываться о полноценной теплице, а сейчас одно горе луковое.
Филиппов Олег
Oleg_Karpovich
Arsenal
Валерий Смоленск
Саша, вряд ли. Если синоптики для моего Аксенчиково дают -3, значит может вдарить и -5-6 гр.С.Александр Мельников писал(а):со следующей ночи пойдёт потепление и наши волнения закончатся.
Arsenal
Николай Фишин
Сообщение Александр Мельников »
Серёж,если имеются большие куски плёнки,то накинуть их колпаками,слегка обвязав их по низу.Это должно частично помочь.Снизу от земли теплее,а сверху прикрыто.Получается карман относительно тёплого воздуха,который на несколько часов задержит резкое падение температуры воздуха.Для кустов можно использовать колпаки с петельками,которые разных размеров(встречал размером в высоту до 2-х метров) продаются в Леруа.Но придётся слегка связать компактнее ветки.Arsenal писал(а): Даже не знаю, что тогда делать для деревьев, дождевание будет совершенно бесполезным.
Александр Мельников
Zebrano
Aleksandr_A
Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: nik1878, wldmir, wurell и 83 гостя
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited