звониeugen_cheb писал(а): ↑25 сен 2018, 22:38 Я честно хотел поговорить по тел, и все недопонимания исключить. Не судьба!
Обо всем и ни о чём
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Виноградарство в Татарстане
-
- Освоившийся
- Подпись: Эльвира
Не обращайте внимание на Евгения. Он и на Чебоксарском форуме всех уже достал
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр- Саша _______
Re: Обо всем и ни о чём
Вот и мне довелось на своем авто прокатиться по КРЫМСКОМУ МОСТУ 

R6CD ex UA6- 101-1850, RA6AOC, UA6BBZ, RN6CD
-
- Новичoк
- Подпись: Константин
Сильно дядьку зависть рвет))) как оидиум ягоду...до костей)))
Типичный неудачник.
Типичный неудачник.
- Леонтий
- Завсегдатай
- Подпись: Леонтий Иванович
Очень интересно, все участники выставки из одного города , у всех виноград сладкий, а у меня кислый ? Может ли быть такое?
Не понимаю почему на двух моих столах остались одни объедки? Почему так много людей было вокруг моих образцов?
Впрочем есть одно предположение. Люди из вежливости пробовали, морщились , но ничего не говорили. Потом заказывали на весну саженцы,
тоже наверное из вежливости. Многие побывали у меня на винограднике, пробовали фотографировали, записывались на саженцы. Какой же у нас
вежливый народ! Правда бывают досадные исключения.
Я вас не знаю , с вами не знаком
Знаком лишь с вашим длинным языком
И тут не может быть двух мнений
Они правы иль вы, Евгений
Не понимаю почему на двух моих столах остались одни объедки? Почему так много людей было вокруг моих образцов?
Впрочем есть одно предположение. Люди из вежливости пробовали, морщились , но ничего не говорили. Потом заказывали на весну саженцы,
тоже наверное из вежливости. Многие побывали у меня на винограднике, пробовали фотографировали, записывались на саженцы. Какой же у нас
вежливый народ! Правда бывают досадные исключения.
Я вас не знаю , с вами не знаком
Знаком лишь с вашим длинным языком
И тут не может быть двух мнений
Они правы иль вы, Евгений
- Пузенко Наталья
- Администратор
Ну, други мои, доложу я вам что беседовала я вчера по телефону с Евгением Смаковым где то 1,5 часа. Обещал он извиниться, признал что поступил плохо. Вчера Смаков и нашего модератора Сашу Сопина оскорбил И про "каждого второго" форумчанина высказался нелестно....
Прождала я полдня сегодня его извинений. Зашла в одноклассники- думаю может он заболел, в больницу попал, а я тут жду обещанного. Нет- жив, здоров и в сети!
Не сдержал слово просто.
Да и не написал бы Смаков такие гадости об уважаемом человеке без поддержки! Ему сразу бы казанские виноградари из клуба сделали замечание, А тут Смаков за одним столом с активом клуба... пригласили значит. Прошла смена приоритетов - вместо выставки, конкурсов, награждений просто идет продажа саженцев и чистопольцев продинамили видимо поэтому как конкурентов.
Два года назад- слова Монаховой Веры на банкете: "Леонтий Иванович 10 лет мотор нашего сердца, мотор нашего клуба... Леонтий Иванович у нас молодец и мы его все в клубе просто любим, уважаем и просто любим. Без него нет и клуба то и я хотела что бы он был бессменным председателем нашего клуба..... и что бы наш клуб был долго-долго и развивался..."
Это было недавно это было давно....
Бан Смакову думаю поддержат все- до тех пор пока не извинится перед Сопиным и Кирягиным. Ребята, за 10 лет мы много пережили на форуме и поддерживали умирающих и онкобольных, радовались успехам и переживали над неудачами- просто прошу давайте не дадим затравить человека. Нормальный у него виноград был- такой же как у всех на этой выставке, просто конкуренция сработала и его выживают.
Ребята, я уберу вечером всю эту грязь в болталку- хотя место ей в помойке.
Прождала я полдня сегодня его извинений. Зашла в одноклассники- думаю может он заболел, в больницу попал, а я тут жду обещанного. Нет- жив, здоров и в сети!
Не сдержал слово просто.
Да и не написал бы Смаков такие гадости об уважаемом человеке без поддержки! Ему сразу бы казанские виноградари из клуба сделали замечание, А тут Смаков за одним столом с активом клуба... пригласили значит. Прошла смена приоритетов - вместо выставки, конкурсов, награждений просто идет продажа саженцев и чистопольцев продинамили видимо поэтому как конкурентов.
Два года назад- слова Монаховой Веры на банкете: "Леонтий Иванович 10 лет мотор нашего сердца, мотор нашего клуба... Леонтий Иванович у нас молодец и мы его все в клубе просто любим, уважаем и просто любим. Без него нет и клуба то и я хотела что бы он был бессменным председателем нашего клуба..... и что бы наш клуб был долго-долго и развивался..."
Это было недавно это было давно....
Бан Смакову думаю поддержат все- до тех пор пока не извинится перед Сопиным и Кирягиным. Ребята, за 10 лет мы много пережили на форуме и поддерживали умирающих и онкобольных, радовались успехам и переживали над неудачами- просто прошу давайте не дадим затравить человека. Нормальный у него виноград был- такой же как у всех на этой выставке, просто конкуренция сработала и его выживают.
Да прочла, спасибо.Хотел быть тоже председателем клуба чебоксарских виноградарей, а не поддержали его кандидатуру. Прочла и как его с темы выгоняли вы и с форума тоже и даже хотели тему создать отдельную что бы он там не писал. Синдром прямо какой то.
Оффтопик: открыть
Ребята, я уберу вечером всю эту грязь в болталку- хотя место ей в помойке.
- Igor33
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
Re: Мой день на винограднике.
Непорядок, надо вернуть тему и сообщения в нее

Дневник виноградаря - https://forum.vinograd7.ru//igor33_vinograd/
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Лучше не скажешь . Понты просто выпирают . Как и попытки показать какой он мощный виноградарь

Удивительное дело , по большому счету он сам - виноградарь начинающий . Кроме перегруженных кустов и неухоженного виноградника и показать то нечего . А поговорить про виноград ? Нормально , без закидонов и навешивания ярлыков - это мы не умеем . Зато высокомерно поплевать

- Владимир Кузнецов
- Освоившийся
- Подпись: Владимир Марсович
Приношу свои извинения Кирягину Леонтию Ивановичу за согласие с Евгением из Чебоксар о не вызревшем винограде у
Кирягина Л.И. Я согласился с Евгением в том , что зеленый (не вызревший виноград) сравним с зеленым помидором , и не разглядел в тексте , что он имел в виду Кирягина Л.И. Я на выставке( если её можно так назвать , а мы Чистопольцы назвали её рынком по продаже винограда ) и мои земляки и другие иногородцы ,не присутствовали, из за отказа нам выставляться нового руководителя клуба ( не знаю как клуб тетерь называть) поэтому мы не дегустировали виноград Казанских коллег.Ещё раз прошу прощения за моё высказывание в адрес Кирягина Леонтия Ивановича.Начинания первого руководителя клуба , который внёс в историю Татарстана выращивание винограда в личном хозяйстве и как сельскохозяйственную культуру при Минсельхозе можно считать потерянной , если Минсельхоз не обратит на виноградарство . Я считал , что у меня в Чистополе больше всех сортов (ГФ) 50 , а оказывается есть ребята у нас где 100 и более .Скорее мы сами откроем свои "Васюки" .
Кирягина Л.И. Я согласился с Евгением в том , что зеленый (не вызревший виноград) сравним с зеленым помидором , и не разглядел в тексте , что он имел в виду Кирягина Л.И. Я на выставке( если её можно так назвать , а мы Чистопольцы назвали её рынком по продаже винограда ) и мои земляки и другие иногородцы ,не присутствовали, из за отказа нам выставляться нового руководителя клуба ( не знаю как клуб тетерь называть) поэтому мы не дегустировали виноград Казанских коллег.Ещё раз прошу прощения за моё высказывание в адрес Кирягина Леонтия Ивановича.Начинания первого руководителя клуба , который внёс в историю Татарстана выращивание винограда в личном хозяйстве и как сельскохозяйственную культуру при Минсельхозе можно считать потерянной , если Минсельхоз не обратит на виноградарство . Я считал , что у меня в Чистополе больше всех сортов (ГФ) 50 , а оказывается есть ребята у нас где 100 и более .Скорее мы сами откроем свои "Васюки" .
- Пузенко Наталья
- Администратор
Ребята, спасибо вам за поддержку!!
Спасибо что не даете смешать с грязью заслуженного и уважаемого человека.
Предлагаю открыть тему Виноград Чистополя на форуме.
И еще- вот чем я могу- помогу вам, честно. Обращайтесь.
Спасибо что не даете смешать с грязью заслуженного и уважаемого человека.
Добро пожаловать!
Предлагаю открыть тему Виноград Чистополя на форуме.
И еще- вот чем я могу- помогу вам, честно. Обращайтесь.