А вообще, когда температура 24градуса воспринимается как спасительная прохлада- понимаешь, что наступило ЛЕТО!
Какая была самая низкая температура?Arsenal писал(а): Просто безобразие. Дойдет до -5, выключу нафиг дождевание, смысла в нем больше не будет.
К утру -4,3 по домашнему датчику, -4,4 гр.С по датчику в машине.Пузенко Наталья писал(а):Какая была самая низкая температура?Arsenal писал(а): Просто безобразие. Дойдет до -5, выключу нафиг дождевание, смысла в нем больше не будет.
Да в этот раз на севере МО, теплее чем на юге.Arsenal писал(а): Сегодня ночью, видимо, полюс холода сместился под Чехов![]()
У меня то же самое, но на юге МО. Руки опускаются. Никогда не любила раннюю весну. В теплице ничего, но я вчера вечером успела закрыть форточки. А если бы не приехала, то и в теплице тоже было бы брррррр холодно. А сейчас солнышко шпарит, жарко. Вот прогноз на неделю. По ночам ожидается -1. Но про снег, слава Богу, ничего не пишут.Сергей101 писал(а):У меня в 6 утра весь участок в инее, температура -1.
А что за карта, Виталий? можно ссылку?BlackKnight писал(а):По карте температур
Обожаю раннюю весну, но на Югепенсионер42 писал(а):Никогда не любила раннюю весну.
Сейчас этот форум просматривают: Антрикан, IrinaSergeeva и 48 гостей