Я тоже предпочитаю крупные, вкусные и в засолку. Экзотику сажаю редко - если жена достанет что-нибудь новенькое.Монахова Вера Андреевна писал(а): Я в основном сажаю крупноплодные сорта и немного засолочных и экзотики.

Я тоже предпочитаю крупные, вкусные и в засолку. Экзотику сажаю редко - если жена достанет что-нибудь новенькое.Монахова Вера Андреевна писал(а): Я в основном сажаю крупноплодные сорта и немного засолочных и экзотики.
Чтобы не появилось очередное новое название сорта, поясню, что так называемая Предгорная груша это "Piedmont" (вообще то имена собственные не переводятся)Sandr писал(а):Предгорная груша у меня тоже есть, у нее плоды более мелкие,
Этим требованиям удовлетворяет сорт Хохлома40кин писал(а):Понял что нужны томаты следующих параметров 1. удлиненные (пальчики .перцевидные, сливовидные)... с наименьшим содержанием жидкости в семенной пазухе(или как это там называется?) 2. самыми мелкими семенами(что бы не мучится с их удалением)..... размер имеет значение: для праздничных бутербродов от 7см
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Elektronik_t, Julin, ШИШКИН и 74 гостя