Валерий Каревский писал(а): Давай, Евгений, возмущайся охаиванием России. Но ты, наверно, не знаешь, что славяне (а во мне намешана кровь четырёх славянских народов), когда ругают Родину, то признаются ей в любви.
Валерий, а это возмущает не только меня.
Выйдите на улицу и произнесите ваши проповеди прохожим. Потом все что услышите в свой адрес, воспринимайте(по вашей теории) как проявление нежности и ласки.
Вы ничего не знаете о России. Постарайтесь понять почему русские так поют
Я люблю тебя, Россия,
Дорогая наша Русь,
Нерастраченная сила,
Неразгаданная грусть.
И не пишите тут про переливание крови. Это факт медицинский. Вам невдомек, что арап Пушкин был истинно русским поэтом.
А что касаемо «охаивания», то тут ваших коллег за бугром навалом. Так же вот спешат объясниться в «любви» к России. Негоже выстраиваться им в хвост.
Бразилия в этом году только продала зерна больше, чем Россия собрала.
Вы далеки от понимания этого вопроса, отсюда и ваши фантазии.
На самом деле Бразилия не обеспечивает себя пшеницей и наполовину, потому и закупает её в других странах ,в том числе и в России.
Среди новых покупателей российского зерна — Бразилия, Австралия и Сингапур
Ссылка
Бразилия производит около 7 млн. тонн пшеницы в год
На сегодняшний день страна импортирует 50% от общего объёма потребляемой пшеницы.
Ссылка
И потом качество их пшеницы в сравнении с российской никуда не годится
По прогнозу Минсельхоза США, в этом году Бразилия соберет урожай пшеницы в размере 6 млн тонн или на 10% больше, чем в среднем в последние 5 лет. По сравнению с прошлым годом производство пшеницы в Бразилии останется на прежнем уровне. Столкнувшись с проблемой качества зерна, Бразилия и Аргентина будут вынуждены пустить значительные объемы выращенной пшеницы на фураж и, как следствие, увеличить импорт мукомольной пшеницы из других регионов.
Ссылка
Но вы снова уходите от темы. На прямой вопрос о том, как вы понимаете физиологию усвоения корнями СО2, вы ответили, что это знают разведчики.
Тут не лишне вам будет вспомнить следующее
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Михайлович Достоевский
Это я к тому, чтобы вы прислушались когда снова почувствуете тягу к сочинительству с целью выставить русских крестьян дураками.