Опыт по опровержению теории питания растений

Опыление, цветение, корневая система, сокодвижение и др.
Владимир Демидкин
Завсегдатай
Подпись: Владимир,на ты

Re: Опыт по опровержению теории питания растений

Сообщение Владимир Демидкин »

Можно сколько угодно требовать печатных доказательств корневого усвоения СО2, но если хоть немножко знать работу спецслужб, нужно понимать, что никаких печатных подтверждений в свободном доступе этого стратегического вопроса с определённого времени быть уже не может.

Вы это серьезно? :?
А конечно,когда на руках нет доказательств,то виноваты спецслужбы. :evil: :twisted:
Еще забыли инопланетян,они вообще нам везде палки в колеса вставляют. :cry:
С уважением,Владимир.
Fatter
Завсегдатай
Подпись: Fatter Евгений.

Сообщение Fatter »

Валерий Каревский писал(а): Давай, Евгений, возмущайся охаиванием России. Но ты, наверно, не знаешь, что славяне (а во мне намешана кровь четырёх славянских народов), когда ругают Родину, то признаются ей в любви.
Валерий, а это возмущает не только меня.
Выйдите на улицу и произнесите ваши проповеди прохожим. Потом все что услышите в свой адрес, воспринимайте(по вашей теории) как проявление нежности и ласки.
Вы ничего не знаете о России. Постарайтесь понять почему русские так поют
Я люблю тебя, Россия,
Дорогая наша Русь,
Нерастраченная сила,
Неразгаданная грусть.
И не пишите тут про переливание крови. Это факт медицинский. Вам невдомек, что арап Пушкин был истинно русским поэтом.
А что касаемо «охаивания», то тут ваших коллег за бугром навалом. Так же вот спешат объясниться в «любви» к России. Негоже выстраиваться им в хвост.
Бразилия в этом году только продала зерна больше, чем Россия собрала.
Вы далеки от понимания этого вопроса, отсюда и ваши фантазии.
На самом деле Бразилия не обеспечивает себя пшеницей и наполовину, потому и закупает её в других странах ,в том числе и в России.
Среди новых покупателей российского зерна — Бразилия, Австралия и Сингапур
Ссылка
Бразилия производит около 7 млн. тонн пшеницы в год
На сегодняшний день страна импортирует 50% от общего объёма потребляемой пшеницы.
Ссылка
И потом качество их пшеницы в сравнении с российской никуда не годится
По прогнозу Минсельхоза США, в этом году Бразилия соберет урожай пшеницы в размере 6 млн тонн или на 10% больше, чем в среднем в последние 5 лет. По сравнению с прошлым годом производство пшеницы в Бразилии останется на прежнем уровне. Столкнувшись с проблемой качества зерна, Бразилия и Аргентина будут вынуждены пустить значительные объемы выращенной пшеницы на фураж и, как следствие, увеличить импорт мукомольной пшеницы из других регионов.
Ссылка
Но вы снова уходите от темы. На прямой вопрос о том, как вы понимаете физиологию усвоения корнями СО2, вы ответили, что это знают разведчики.
Тут не лишне вам будет вспомнить следующее
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Михайлович Достоевский
Это я к тому, чтобы вы прислушались когда снова почувствуете тягу к сочинительству с целью выставить русских крестьян дураками.
dmitr
Завсегдатай
Подпись: Дмитрий

Сообщение dmitr »

Просто диву даёшься тому , что читаешь у нас . Читаем.
Валерий Каревский писал(а):. Далее я не буду говорить об общих сборах, а скажу только об экспортных поставках зерна. Федеративная Республика Бразилия поставила его на экспорт 105 млн.т.,
Всю ясно понятно и вдруг ! Бац! :shock:

Fatter писал(а):Бразилия производит около 7 млн. тонн пшеницы в год
На сегодняшний день страна импортирует 50% от общего объёма потребляемой пшеницы.
Смотришь , сверяешь , вроде и там и там млн тонн, и там и там речь идёт об одной стране, Но 105 и 7 цифры уж слишком разные.
Возникает закономерный вопрос - кто пользуется непроверенными данными и вводит в заблуждение форумчан?
Валерию лично я доверяю , так как вся раннее предоставленная им информация всегда подтверждалась.
С уважением Дмитрий Артемьев
biocenosis
Завсегдатай
Подпись: Владимир

Сообщение biocenosis »

dmitr писал(а): Смотришь , сверяешь , вроде и там и там млн тонн, и там и там речь идёт об одной стране, Но 105 и 7 цифры уж слишком разные.
В первом случае речь идёт о зерновых, куда входит кукуруза, соя и т.п.
Во втором случае речь идёт только о пшенице. Отсюда возникает большая разница в цифрах. Нужно различать валовое производство зерна и пшеницы, когда берутся цифры из разных источников.
Катерина55
Завсегдатай
Подпись: Катерина

Сообщение Катерина55 »

Fatter писал(а):Это я к тому, чтобы вы прислушались когда снова почувствуете тягу к сочинительству с целью выставить русских крестьян дураками.
Поиск... по теме "Органическое земледелие"

Изображение

Евгений, 99,9 % слово дурак, в твоих постах... :unknown:
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
sanserg
Завсегдатай
Подпись: Санников Сергей
Контактная информация:

Сообщение sanserg »

Катерина55 писал(а): Евгений, 99,9 % слово дурак, в твоих постах... :unknown:
Срочно запретить? Тема о драцене в аквариуме :)
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
Fatter
Завсегдатай

Сообщение Fatter »

Валерий Каревский писал(а): И где та Бавария по площади на карте по сравнению с Россией?
Ну там же где и была-на Дунае. Климат такой же благоприятный для возделывания пшеницы как и на Урале, и в Нечерноземье, например , я уже не говорю про нашу заволжскую степь.
Но климат не главное
если хоть немножко знать работу спецслужб, нужно понимать, что никаких печатных подтверждений в свободном доступе этого стратегического вопроса с определённого времени быть уже не может.
Ну, иногда прорывается
Таинственные круги на поле в Баварии привлекают тысячи посетителей.
Ссылка
Хозяин чтобы не сглазить приход баснословных барышей, скромно бурчит о небольших убытках.

Но уже давно все знают
Круги на полях были известны людям ещё в XVII веке
качество земли под ними значительно улучшилось,
Ссылка
Кстати, опытный последователь корневого углеродного питания без труда увидит зашифрованную в кругах формулу СО2.
Так что всё сходится. Ваша гипотеза Дмитрий нашла своё подтверждение. Жаль, что на чужбине. Но, -в своём отчестве пророка нет!
Валерий Каревский
Освоившийся
Подпись: Валерий Каревский

Сообщение Валерий Каревский »

Ранее я уже говорил про органоминеральные удобрения (ОМУ) и установку для их производства, которую разработал Тарханов. Также затрагивалась тема использования органики канализационных стоков, которые сейчас загрязнены солями тяжёлых металлов и небиоразлагаемыми поверхностно-активными веществами моющих средств. Если бы за какое-то время можно было бы решить вопрос производства ОМУ-гранул на основе отходов животноводства, птицеводства и органики канализационных стоков с добавлением углеводистых наполнителей (опилки, мелкая щепа, торф, соломенная сечкаи т.д.), а также с механизацией их заделки в почву, то это значительно бы продвинуло решение микробиологического совмещённого производства почвенной углекислоты и освобождения зольных соединений.
Что значит внесение в почву отходов человеческой жизнедеятельности для подъёма урожайности с/х культур, в том числе зерновых, показывает опыт одного председателя колхоза из Белоруссии. Кажется, это был В.Бедуля. Дело происходило в середине 50-х годов прошлого века, когда он был выбран председателем одного из беднейших колхозов Брестской области с самой низкой урожайностью с/х культур и годовыми надоями коров менее 1тыс.л в год. Продолжение следует.
Валерий Каревский
Освоившийся
Подпись: Валерий Каревский

Сообщение Валерий Каревский »

Fatter писал(а):
Валерий Каревский писал(а): Давай, Евгений, возмущайся охаиванием России. Но ты, наверно, не знаешь, что славяне (а во мне намешана кровь четырёх славянских народов), когда ругают Родину, то признаются ей в любви.
И не пишите тут про переливание крови. Это факт медицинский. Вам невдомек, что арап Пушкин был истинно русским поэтом.
А что касаемо «охаивания», то тут ваших коллег за бугром навалом. Так же вот спешат объясниться в «любви» к России. Негоже выстраиваться им в хвост.
Евгений, не знаю как в вашем языке, а в русском, моё выражение «а во мне намешана кровь четырёх славянских народов», ничего не имеет общего с медицинским фактом переливания крови. Этот идиоматический руссицизм означает, что в течение какого-то промежутка времени мои славянские предки одной национальности, вступали в брачные отношения с ещё тремя славянскими национальностями, выделившимися когда-то из одной языковой общности. Допустим, если по-русски выражение звучит как «он тебя пальцем не тронет», то «беларус» скажет «ён вока табе незапорушыць».

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Валерий Каревский писал(а): И где та Бавария по площади на карте по сравнению с Россией?
Ну там же где и была-на Дунае. Климат такой же благоприятный для возделывания пшеницы как и на Урале, и в Нечерноземье, например , я уже не говорю про нашу заволжскую степь.Но климат не главное.
То же самое выражение «и где та Бавария по площади на карте по сравнению с Россией?», не означает просьбу с определением географического нахождения данной земли, а указывает на сравнительную незначительность площади Баварии с таковой России.
Последний раз редактировалось Вера Бова 28 дек 2015, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Цитируйте правильно!
Fatter
Завсегдатай

Сообщение Fatter »

Валерий Каревский писал(а):идиоматический руссицизм означает
Валерий , все прекрасно поняли смысл моего сообщения. Пытаюсь как то убедить вас в том, что в этой теме речь совсем о другом. И вряд ли можно считать нормальным рекламу одной и той же фальшивки.
Ну что вы пишите
Ранее я уже говорил про органоминеральные удобрения (ОМУ) и установку для их производства, которую разработал Тарханов.
Или это тоже, по вашему – «идиоматический руссицизм»?
Сам автор, здесь у нас на форуме не смог привести убедительную информацию о том, была ли она вообще эта установка в действии. А на вопрос о махинациях с бюджетными средствами ничего вразумительного не ответил.
А ведь настоящие ОМУ давно и успешно выпускает Буйский ХЗ.
И вообще, давайте здесь про СО2 продолжим, если вы не возражаете?
2010 г. Группой ученых Башкирского государственного аграрного университета для коммерциализации научной деятельности создано предприятие ООО «Агромастер».
2013 г. Запущен проект экспресс-переработки куриного помета в органическое удобрение. Разработан препарат «Термо-Санитар» (ТУ 9182 001 64142163 2012, сертификат № 1031740) на основе специальных термофильных микроорганизмов для ускорения процессов ферментации и термопереработки птичьего помета
Заключены договора по обработке помета с птицефабриками: «Уфимская», «Туймазинская» и «Белокалитвинская».
Запустили проекты по переработке куриного помета в органическое удобрение на птицефабриках: Новороссийская, Вараксино, Кузбасский бройлер.
Ссылка
Валерий, возможностей для внедрения своих идей предостаточно.
Как видим, коллектив из той же местности, только подход другой.
А помет всё тот же. Впрочем-без формалина, как у вашего протеже.
Ответить

Вернуться в «Физиология винограда - почему и зачем»