Николай, спрашивают кого - вас? Спасибо вам за заботу, и конечно ни одно усовершенствование системы не остаётся без нашего внимания. Конкретно этот вопрос требует времени и средств, он рассматривается. У вас лично есть проблемы с работой на сайте и форуме при входе с телефона и/или планшета? У меня- нет. За срок с 2012 года по сей день сменила три модели телефона,- ни с одним проблем не было. Но отчаянно не нравится мобильная версия одного из дружественных ресурсов! Видя их ошибки,хочется избежать таких же. Поэтому- "Москва не сразу строилась", немного терпения.Николай 43 писал(а): Люди имеют проблемы. Спрашивают.
Вопросы к модераторам форума
- Вера Бова
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Re: Вопросы к модераторам
-
- Освоившийся
- Подпись: Николай
- Анна2015
- Освоившийся
- Подпись: Анна
Скажите причем эта реплика. У меня молодые сыновья пытались зайти со своих смартфонов: новый ASUS, HTS, какая то новая модель и меня LG D410, на даче ноутбук. Сыновья не смогли зайти после смены пароля со своих рабочих компов. Почему????Николай 43 писал(а):исходит это даже не от пенсионеров на андроиде

- Гладыш
- Освоившийся
- Подпись: Виктор
ссылкаEachwind писал(а): Хорошая идея! Наверняка требует дополнительных затрат.
ссылка
Тут могут быть 3 основные ошибки:Анна2015 писал(а): Знакомая не смогла зайти после регистрации. Сказала, что лучше на украинском , раз сюда не пускают.
1 - при регистрации неправильно указали почтовый адрес,перепутали буквы-цифры
2 - не подтвердили регистрацию через письмо отосланное на указанный почтовый адрес
3 - неправильно вводят логин-пароль
Лучше там,где нас нет.Переживём.
- Анна2015
- Освоившийся
Прошу модераторов объяснить в чем может быть причина. К админу я уже обращалась по майлу. Спасибо.
Вот последнее письмо от Натальи:
Логин верно вбиваете Анна2015 без пробелов.
Понедельник, 23 ноября 2015, 21:38 +03:00 от Анна
Здравствуйте, Наталья. То с компа не могла зарегистрироваться, а теперь с телефона не могу зайти. Помогите.
Спасибо.
С уважением Анна.
Вот последнее письмо от Натальи:
Логин верно вбиваете Анна2015 без пробелов.
Понедельник, 23 ноября 2015, 21:38 +03:00 от Анна
Здравствуйте, Наталья. То с компа не могла зарегистрироваться, а теперь с телефона не могу зайти. Помогите.
Спасибо.
С уважением Анна.
Последний раз редактировалось Анна2015 08 дек 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- Сухонос Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Аня. От лица всех модераторов:
Ваша проблема однозначно лежит
- или в настройке вашего оборудования и здесь дистанционно сложно разобраться. Варианты, которые указал Гладыш вполне могут быть. У Вас молодые ребята, на них надежда.
- или какие-то проблемы у Вас в профиле, это уже вопрос администраторов форума.
К сожалению у модераторов нет инструментов на такие исследования....
Ваша проблема однозначно лежит
- или в настройке вашего оборудования и здесь дистанционно сложно разобраться. Варианты, которые указал Гладыш вполне могут быть. У Вас молодые ребята, на них надежда.
- или какие-то проблемы у Вас в профиле, это уже вопрос администраторов форума.
К сожалению у модераторов нет инструментов на такие исследования....
Медведи, встречавшие людей в тайге, уверены, что люди живут на деревьях
- Анна2015
- Освоившийся
Мне сказали, что доступа к паролям нет. Остальное все ввела правильно. Я не могу понять, как может быть одна проблема с многих устройств. Я наверное что-то не понимаю? Что еще можно или нужно проверить? Раньше не сохранялся пароль, теперь нормально.Сухонос Сергей писал(а):вопрос администраторов форума
-
- Освоившийся
хоть не мне вопрос, но все же - попробуйте Анна после неудачных попыток удалять куки. Для того есть ссылкаАнна2015 писал(а):Я наверное что-то не понимаю? Что еще можно или нужно проверить?

- Анна2015
- Освоившийся
Спасибо, Николай. Попробовала. Удалился пароль. Вводила несколько раз, прежде. Опять пишет неверный пароль.Николай 43 писал(а):попробуйте Анна после неудачных попыток удалять куки. Для того есть ссылка
Последний раз редактировалось Вера Бова 09 дек 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Анна, давайте поработаем, но уже в ЛС. Чтобы не объявлять публично ваши личные данные .
Причина: Анна, давайте поработаем, но уже в ЛС. Чтобы не объявлять публично ваши личные данные .
-
- Освоившийся
Анна, еще такой вариант. Сами, или с помощью админов смените пароль на более простой в плане одни цифры в пароле. Чтобы не было букв, и перехода на др регистр. Раскладка клавиатуры в некотором роде не соответствует компьютерной на некоторых устройствах, а вводя пароль Вы его просто не можете видеть, и вводите что то не так. Как пример на смартфоне нет буквы Ё. Да мало ли ....