Эмоции

Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Re: SOS! Взломан ящик!

Сообщение Рясков Александр »

У меня тоже не было входа на сайт.
С уважением Александр.
Эльвира
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Эльвира, лучше Эля

Сообщение Эльвира »

Jane писал(а):Мне тоже приходили сообщения типа:"глянь,что о тебе написали" и "глянь,это не твоя фотка?",а когда на ссылку жмешь,то предлагается ввести свой пароль для входа в систему,а вот в это время и определяется ваш пароль для входа.Вспомните,было такое?Причем,эти сообщения приходили от друзей через Агент,а не через личные в Мире.Я сразу посылала в ответ,как это было с Элей:Ты мне посылал(а) такое сообщение:и копия вопроса.А в ответ тишина...Все ясно,и никуда переходить не надо.Если не лазить по левым ссылкам,то и проблем не будет.Не буду удалять агент,очень удобно,просто буду на чеку...
Напишите мне,пожалуйста,если от меня идет спам или левые ссылки...
И еще...Сегодня 1.5 часа подряд с 17.30 до 19.02 мой комп блокировал вход на этот сайт,с связи с каким-то вирусом(срабатывала антивирусная защита)...Что, опять неприятности??? :evil: :evil: :evil:
:unknown: Да, у меня тоже не было доступа приблизительно в это же время, но комп выдавал ошибки 404 и 403, ссылаясь на отсутствие куков. Но я и правда, настолько всё поудаляла со страху, что теперь с трудом восстанавливаю.
С уважением, Эльвира. Изображение
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Элечка,у меня не ошибки были,а именно антивирус заблокировал вход,и ни в какую...а потом все прекратилось и опять можно было зайти.Вирусная атака на сайт??? :?
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Сообщение Олег Шведов »

Jane писал(а): именно антивирус заблокировал вход,и ни в какую...а потом все прекратилось и опять можно было зайти.Вирусная атака на сайт??? :?
Так это может форум - вирус ?? Давайте его удалим !? А чё ...мне понравилось... :lol: :lol: ..тык -пык...нету Элечки..тык-пык..нету Женечки... :D
\
Эльвира
Старожил (Ушел навсегда)

Сообщение Эльвира »

Олег Шведов писал(а):
Jane писал(а): именно антивирус заблокировал вход,и ни в какую...а потом все прекратилось и опять можно было зайти.Вирусная атака на сайт??? :?
Так это может форум - вирус ?? Давайте его удалим !? А чё ...мне понравилось... :lol: :lol: ..тык -пык...нету Элечки..тык-пык..нету Женечки... :D
:shock: :unknown: Не надо на меня тык-пыкать! :oops: Я уже хорошая! :D Уже всё почистила. И ящик новый. И друзей, кроме вас не осталось! И виноград ещё не вырастила. :? Не удаляйте :cry: ...... :girl_angel: :D :(
Олег Шведов
Завсегдатай

Сообщение Олег Шведов »

Мне сам процесс понравился...я так далеко там ещё не залазил...интересно... :D
\
Andrey_Orico
Завсегдатай
Город: 51.081979, 39.232573 с. Троицкое,Лиски средняя САТ 2800-3000
Подпись: Андрей

Сообщение Andrey_Orico »

:!: Две недели назад закончились мои аналогичные мучения. Началось все осенью прошлого года. не мог войти в Одноклассники, затем отказался меня пускать"Мой мир", затем 4 ящика почтовых закрыли даже форточки.
Касперский ни чего не нашел, но как потом оказалось вирус есть, кт-ый отключает "нюх" у антивирусника.
Сменил КАСПЕРСКОГО и он мне выдал 9 троянов и 5 клавиатурных шпионов. Теперь все хорошо. Однако все данные в соц сетях потеряны, т.к. моей страничкой воспользовались. Админы удалили страничку.
1. Смените Антивирусник на свежий и не битый.
2. поищите утилитки по поиску кейлогеров, шпионов.
3. если есть знакомые компьютерные фанаты, то довертесь им.
С уважением, Андрей!
Эльвира
Старожил (Ушел навсегда)

Сообщение Эльвира »

Олег Шведов писал(а):Мне сам процесс понравился...я так далеко там ещё не залазил...интересно... :D
:pardon: Где там? Ну, если только процесс.... А процесс - это всегда самое интересное! :lol: :cry: :lol:
Олег Шведов
Завсегдатай

Сообщение Олег Шведов »

Эльвира писал(а):
Олег Шведов писал(а):Мне сам процесс понравился...я так далеко там ещё не залазил...интересно... :D
:pardon: Где там? Ну, если только процесс.... А процесс - это всегда самое интересное! :lol: :cry: :lol:
..Да в "Агенте" и в "Мире"... нашёл какую то тётеньку у себя в друзьях...я её не помню...щас удалю.... особенно нравится последнее бодрое сообщение...зелёным цветом... " дружба успешно прекращена"... :lol:
\
Леонтий
Завсегдатай
Подпись: Леонтий Иванович

Сообщение Леонтий »

А я думал, только у меня такие проблемы. Хорошо что заглянул на эту страницу. Очень беспокоюсь, что с моего адреса пойдёт Спам .
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»