Сергей Любарский писал(а):Вы знаете, да, именно, я везде, где это возможно, вычисляю... плоды Де-барао не теряют этот вкус месяц и более после съёма.

Сергей Любарский писал(а):Вы знаете, да, именно, я везде, где это возможно, вычисляю... плоды Де-барао не теряют этот вкус месяц и более после съёма.
Красивый помидор. Для нас сейчас очень важна устойчивость против вирусов. Вот что у нас произошло в этом сезонеС одним из этих семейных томатов хочу вас познакомить - сорт " Михайловна" от Сергея Сорокина.
Описание - томаты для открытого грунта, срок созревания ранне-средний. Высота куста 80см-1м, куст мощный, раскидистый, темно-зеленого цвета. Плоды ярко красные, округло-овальные, среднего размера 100-400гр собраны в кисти по 6-7 штук. Кисти расположены через 1-2 междоузлия. Мякоть плодов мясистая, сахаристая. хорошего томатного вкуса.
Рассада сорта мощная. темно-зеленая. красивая. В течении лета хорошо вел себя при жаре и довольно устойчиво в дождливый август. Продолжу наблюдения на следующий год.
http://pole-news.ru/journals/2013/Pole_08_09_2013_web.pdfТоматная трагедия
Почему в этом году мы останемся без помидоров и перца
В этом году в Волгоградской области случилась беда, которую уже скоро ощутят на себе и
жители других регионов России. Практически повсеместно погибли или оказались зара
жены вирусными инфекциями и бактериозами томаты и перец. Специалисты уже вынесли
свой приговор: урожая томатов в этом году не будет. Если учесть то, что Волгоградская
область – лидер по производству овощей, в том числе и томатов, в России (более 800 тыс.
тонн регион дает ежегодно), то в ближайшее время отечественной продукции будет мало,
а значит всех жителей нашей страны ждет импорт по заоблачной цене. Что произошло и
почему мы остались без помидоров и перца, выяснил журнал «ПОЛЕ деятельности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей