Вот еще по Кипру:

Ну японцы у них Лексус это высшее достижение в технике... У нас в авиационной технике( военной) все очень строго. Там так... Гайка номер такая... Момент затяжки такой то.. ключ номер такой то... И под протокол... Не дай бог чего не так и что случиться.. сразу сядешь...MaxL писал(а): ↑04 авг 2021, 11:04 Ага Русские всё люди могут определить на глаз) Вот помню на авто форуме обсуждали динамометрический ключи, основной пассаж хорошему русскому мастеру никакой ключ не нужен. Ну и лучший ответ в этой теме - "поэтому у нас у УАЗ, а в Японии Лексус".
Аналогично в медицине.
Я бы добавил: прекратите мотаться за границу и по санаториям, таскать заразу туда-сюда.
Я, бы немного по другому сказал:
а я бы еще добавил закрыть Краснодарский край на карантин , все прут ковид из Сочей
Я не спорю что раньше квалификация в этом была лучше, особенно в обращении с стетоскопом и пальцами. Но это была давно. Сейчас уже немного другие реалии. Зато теперь и МРТ есть и операции роботы делают и вакцины за год изобретают)
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], zelenu, Игорь 25, Мурамин, Николайка и 37 гостей