Коронавирусная инфекция COVID-19

Sadovod
Освоившийся
Подпись: Владимир

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Сообщение Sadovod »

Слишком либеральное у нас государство.
Вот еще по Кипру:
Изображение
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

MaxL писал(а): 04 авг 2021, 11:04 Ага Русские всё люди могут определить на глаз) Вот помню на авто форуме обсуждали динамометрический ключи, основной пассаж хорошему русскому мастеру никакой ключ не нужен. Ну и лучший ответ в этой теме - "поэтому у нас у УАЗ, а в Японии Лексус".
Аналогично в медицине.
Ну японцы у них Лексус это высшее достижение в технике... У нас в авиационной технике( военной) все очень строго. Там так... Гайка номер такая... Момент затяжки такой то.. ключ номер такой то... И под протокол... Не дай бог чего не так и что случиться.. сразу сядешь... :D
Med
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение Med »

Sadovod писал(а): 04 авг 2021, 12:14 Слишком либеральное у нас государство.
Вот еще по Кипру:
Изображение

Рублём (евро ) доходчивее объясняют ,как правила и законы соблюдать в демократическом обществе.
Я, был в шоке после прилёта , зашел в Ленту (в масках процентов 15-20 даже на кассе многие без масок).
И это в стране которая в красной зоне( въезд во многие европейские страны запрещён из России). Делит 1-2 место в мире по суточной смертности уже несколько месяцев.
Люди задумайтесь вы не бессмертные, берегите себя и своих близких!!!
Запечкин
Завсегдатай
Город: г. Ликино-Дулёво Московская обл.(восток), 55.71°С 38.95°В
Подпись: Алексей

Сообщение Запечкин »

Med писал(а): 04 авг 2021, 12:44 Люди задумайтесь вы не бессмертные, берегите себя и своих близких!!!
Я бы добавил: прекратите мотаться за границу и по санаториям, таскать заразу туда-сюда.
Med
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение Med »

Запечкин писал(а): 04 авг 2021, 13:05 Я бы добавил: прекратите мотаться за границу и по санаториям, таскать заразу туда-сюда.
Я, бы немного по другому сказал:
Кто отдыхает за рубежом ,маловероятно что от туда привезут корону(даже наши сограждане там соблюдают режим).
А вот на месте этих стран, я бы опасался пускать туда из России (пока не выйдем из красной зоны).
Про наш юг и санатории страшно и писать слов нет одни ................... Там то режим знаете как соблюдают.
Я , боюсь за четвертую волну в конце сентября, октябре и ноябре) Когда дети пойдут в школы и начнётся очередной обмен и занос новой заразы в семьи к родителям ,бабушкам и дедушкам.
Печкин
Завсегдатай
Город: Городище, Рязань. Широта: 54°42'с. ш. / Долгота: 39°35'в. д.
Подпись: Игорь

Сообщение Печкин »

Только что на канале "Мир" бегущей строкой прошла информация : 95% заболевших коронавирусом в России имеют штамм "Дельта".
Жену неделю назад выписали из областного ковидника. Анализ на корону - обычный ПЦР. Больше никаких подтверждающих анализов не брали. Просила сделать на антитела - не делали.
Отсюда вопрос. Каким образом устанавливают тот или иной штамм? И откуда цифры берутся? Почему жене не объявили, что у нее - "алфа,бета, гамма, дельта"???
stasalt
Завсегдатай
Подпись: stasalt

Сообщение stasalt »

Запечкин писал(а): 04 авг 2021, 13:05 Я бы добавил: прекратите мотаться за границу и по санаториям, таскать заразу туда-сюда.
а я бы еще добавил закрыть Краснодарский край на карантин , все прут ковид из Сочей
Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Сообщение Зарипов Радик »

Мы когда две недели назад ехали, народу совсем мало было в пути. Да и на курортах терпимо... Все надеялись наверно на Египет и Турцию.. Но чартеры в Египет не разрешили, а Турция в пожарах... Поэтому сейчас все ломанулись на наш юг. Прямо нескончаемый поток встречный.. а мы по своей полосе в обратку спокойно так...ехали... Но маски там вообще никто не носит. Один раз продавщица в магазине так извиняясь попросила одеть маски... Проверка говорит, оденьте пожалуйста и все. Были в парке Тайган и нам , отвыкшим от такого потока и плотности людей становилось как то не по себе. И все дышат на тебя, заглядывают в твою карту и без масок... Сто процентов котактировали с вирусом...
MaxL
Завсегдатай
Подпись: Макс

Сообщение MaxL »

Запечкин писал(а): 04 авг 2021, 11:17 Вы Макс почитайте хотя бы описательную литературу об уровне квалификации врачей первой половины двадцатого века в мире, когда врачи при помощи стетоскопа и пальцев рук ставили точные диагнозы.
Я не спорю что раньше квалификация в этом была лучше, особенно в обращении с стетоскопом и пальцами. Но это была давно. Сейчас уже немного другие реалии. Зато теперь и МРТ есть и операции роботы делают и вакцины за год изобретают)
За 100 лет всё изменилось.
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Руководство ВОЗ кажется читает наш форум , иначе как объяснить это?
https://vz-ru.turbopages.org/vz.ru/s/ne ... 9f0b88d8bb
Следующий логичный - шаг мораторий ВОЗ на вакцинацию переболевших.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»