Эмоции
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Re: SOS
У меня тоже ломали, я пароль поменял, потом проблем небыло.
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- Эльвира
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Эльвира, лучше Эля
Сергей, Света! Этот ящик был у меня очень давно, я его создала ещё тогда, когда телефон не входил в список секретных вопросов. А взломщики, видимо сразу после взлома поменяли и пароль, и ответ на секретный вопрос, и я в один прекрасный момент просто не смогла в него войти, а потом моим контактёрам из Агента стали приходить "странные" сообщения и ссылки. Так что, чем скорее все мои контакты на форуме и в переписке прочтут это моё сообщение, и удалят тот контакт, ту переписку и ту дружбу, тем будет лучше.ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):У меня тоже ломали, я пароль поменял, потом проблем небыло.
Да, кстати, забыла сказать, что при чистке компьютера был обнаружен троян-СМСсендер. Возможно это его проделки. А комп почищен, отформатирован на всех дисках, и система переустановлена.
Последний раз редактировалось Эльвира 21 фев 2011, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Эльвира. 
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Re: SOS! Взломан ящик!
Эльвира, неприятно, но не переживайте.
Любое благо может быть во вред. я про интернет.

-
Липлявка Елена Петровна
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Эля! Меня такими письмами со ссылками атакуют 5 контактеров.Сейчас поставила их в игнор.Ребята! Извините,без обид!Какая-то массовая атака на ящики! Или это вирус такой???Некоторые мн написали,что вынуждены были уйти из Агента,именно по этой причине.Жаль,связь удобная и быстрая.Эльвира писал(а):моим контактёрам из Агента стали приходить "странные" сообщения и ссылки. Так что, чем скорее все мои контакты на форуме и в переписке прочтут это моё сообщение, и удалят тот контакт, ту переписку и ту дружбу, тем будет лучше.
С уважением.Елена Петровна.
- Эльвира
Эльвира, неприятно, но не переживайте.
Свет, крайне не приятно, конечно, я к своему ящику привыкла, в результате кое какую инфу потеряла, но нет и худа без добра.elena221156 писал(а):Эля! Меня такими письмами со ссылками атакуют 5 контактеров.Сейчас поставила их в игнор.Ребята! Извините,без обид!Какая-то массовая атака на ящики! Или это вирус такой???Некоторые мне написали,что вынуждены были уйти из Агента,именно по этой причине.Жаль,связь удобная и быстрая.Эльвира писал(а):моим контактёрам из Агента стали приходить "странные" сообщения и ссылки. Так что, чем скорее все мои контакты на форуме и в переписке прочтут это моё сообщение, и удалят тот контакт, ту переписку и ту дружбу, тем будет лучше.
Лен, мне тоже сдаётся что и Атака была, или продолжается, и что Агент тут не последнюю роль сыграл. И вспомнила ещё, что именно из Агента приходили предложения ДРУЖИТЬ от тех, кто и так уже был в друзьях. И, какие уж тут обиды! Сеть то СОЦИАЛЬНАЯ! Т.е. заходи, кто хочет. И защита у Мэйла по жизни была не высоте. Потому и называется - МЫЛО! Так что - Бог с ним, с ящиком! Друзей бы не подвести, вот в чём вопрос!
С уважением, Эльвира. 
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Не переживай,Эльвира писал(а): Свет, крайне не приятно, конечно, я к своему ящику привыкла, в результате кое какую инфу потеряла, но нет и худа без добра.
Лен, мне тоже сдаётся что и Атака была, или продолжается, и что Агент тут не последнюю роль сыграл. И вспомнила ещё, что именно из Агента приходили предложения ДРУЖИТЬ от тех, кто и так уже был в друзьях. И, какие уж тут обиды! Сеть то СОЦИАЛЬНАЯ! Т.е. заходи, кто хочет. И защита у Мэйла по жизни была не высоте. Потому и называется - МЫЛО! Так что - Бог с ним, с ящиком! Друзей бы не подвести, вот в чём вопрос!
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Вот не верь после этого гороскопам, у меня на этот год по прогнозу - опасаться взломщиков, хакеров. Что благополучно и происходит. А если серьёзно, спасибо Эльвира за предупреждение, не расстраивайтесь, на нашу жизнь адресов мыла хватит.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
У них действительно есть проблемы, я тут на днях отправляла запрос в тех-службу, по поводу спама и не удаления прочтенных писем после выхода и ящика - ответили, что решают этот вопрос. Значит не всё так гладко у них.

- Эльвира
Светик, а ты и не обольщайся мыльными обещаниями что то решить. Я тоже пыталась сначала решить свой вопрос через службу поддержки. Но не дождалась ничего, кроме уверений разобраться, и обещаний решить вопрос. Ну как же это всё знакомо! В НАШЕЙ СТРАНЕ всё решается именно так: главное пообещать и обнадёжить, а дальше - хоть трава не расти!Светлана писал(а):У них действительно есть проблемы, я тут на днях отправляла запрос в тех-службу, по поводу спама и не удаления прочтенных писем после выхода и ящика - ответили, что решают этот вопрос. Значит не всё так гладко у них.
С уважением, Эльвира.