Здравствуйте . Меня зовут Руслан. Проживаю в г.Минске. Принимайте в свои дружные ряды....ну и т.д.т.п.
Или я не нашел???

Принимаем вас с удовольствием! Первое сообщение и такое дельное!!!! Руслан, создавайте смело новую тему в вопросах начинающих и давайте ей заголовок какой считаете нужным- например, "Давайте знакомиться".Rustik писал(а):Здравствуйте Уважаемые. Я хоть и новичек но хочу предложить найти местечко где могли бы новички оставить свое первое сообщение. Когда человек приходит в дом он 1) Здоровается 2) Представляется. Ну например про себя :-
Здравствуйте . Меня зовут Руслан. Проживаю в г.Минске. Принимайте в свои дружные ряды....ну и т.д.т.п.
Или я не нашел???
Рустик..А что,наш форум - не серьезный?? Вы можете создавать темы,ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ НЕ ЗАВИСИМО от вашего опыта ....Это же хорошо-в любойй теме можете задат вопрос-и вам ответят... И свои наблюдения... Дерзайте.... С уважением..Rustik писал(а):Еще одно наблюдение если позволите.
На некоторых серьезных форумах есть такое правило, пока новый чел не наберет 10-20 сообщений он не имеет права создавать новую тему. Это способствует людей пользоваться поиском и не создавать вопросов-клонов и соответственно не засаряется форум.
Рустам, а у нас не хотят вводить такие правила для новичков- зачем? Вот жду вашу тему про знакомства- открывайте.Rustik писал(а):Еще одно наблюдение если позволите.
На некоторых серьезных форумах есть такое правило, пока новый чел не наберет 10-20 сообщений он не имеет права создавать новую тему. Это способствует людей пользоваться поиском и не создавать вопросов-клонов и соответственно не засаряется форум.
И если можно прикрепить кнопочку ( редактировать сообщение) возле ( удалить сообщение) Очень удобно при исправление ошибок и добавлении информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя