Открытие форума

Rustik

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение Rustik »

Здравствуйте Уважаемые. Я хоть и новичек но хочу предложить найти местечко где могли бы новички оставить свое первое сообщение. Когда человек приходит в дом он 1) Здоровается 2) Представляется. Ну например про себя :-

Здравствуйте . Меня зовут Руслан. Проживаю в г.Минске. Принимайте в свои дружные ряды....ну и т.д.т.п.

Или я не нашел??? :oops:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Rustik писал(а):Здравствуйте Уважаемые. Я хоть и новичек но хочу предложить найти местечко где могли бы новички оставить свое первое сообщение. Когда человек приходит в дом он 1) Здоровается 2) Представляется. Ну например про себя :-

Здравствуйте . Меня зовут Руслан. Проживаю в г.Минске. Принимайте в свои дружные ряды....ну и т.д.т.п.

Или я не нашел??? :oops:
Принимаем вас с удовольствием! Первое сообщение и такое дельное!!!! Руслан, создавайте смело новую тему в вопросах начинающих и давайте ей заголовок какой считаете нужным- например, "Давайте знакомиться".
lom-51

Re: Открытие форума

Сообщение lom-51 »

Наталья! Большому кораблю-большое плавание!
(...и спасжилетов, поболе прихватите...)
С уважением, Анатолий
Rustik

Сообщение Rustik »

Еще одно наблюдение если позволите.
На некоторых серьезных форумах есть такое правило, пока новый чел не наберет 10-20 сообщений он не имеет права создавать новую тему. Это способствует людей пользоваться поиском и не создавать вопросов-клонов и соответственно не засаряется форум.
И если можно прикрепить кнопочку ( редактировать сообщение) возле ( удалить сообщение) Очень удобно при исправление ошибок и добавлении информации.
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

Rustik писал(а):Еще одно наблюдение если позволите.

На некоторых серьезных форумах есть такое правило, пока новый чел не наберет 10-20 сообщений он не имеет права создавать новую тему. Это способствует людей пользоваться поиском и не создавать вопросов-клонов и соответственно не засаряется форум.
Рустик..А что,наш форум - не серьезный?? Вы можете создавать темы,ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ НЕ ЗАВИСИМО от вашего опыта ....Это же хорошо-в любойй теме можете задат вопрос-и вам ответят... И свои наблюдения... Дерзайте.... С уважением..
Виктор Владимирович.
Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Рясков Александр »

Ознакомиться с личными данными можно в своем профиле .Открывать новую тему " О знакомстве" не стоит.Кому интересен человек ,то там он найдет о нем все,но форумчане о себе обычно в 2 словах. Нужно больше о себе.
С уважением Александр.
Пузенко Наталья
Администратор

А это покажет время- если не будет нужна- в ней будет мало сообщений, а есть вероятность что она будет пользоваться спросом. Почему бы и не открыть? Не надо будет- удалим. Проблем нет.
Пузенко Наталья
Администратор

Rustik писал(а):Еще одно наблюдение если позволите.
И если можно прикрепить кнопочку ( редактировать сообщение) возле ( удалить сообщение) Очень удобно при исправление ошибок и добавлении информации.
Рустам, а у нас не хотят вводить такие правила для новичков- зачем? Вот жду вашу тему про знакомства- открывайте.
У нас тоже есть правила - зашел на форум и в течении месяца нет сообщений- его просто удаляют. Форум - это общение, так же? Вот оно и приветствуется на форуме. Смело можно писать, задавать вопросы, создавать темы. Мы все были в чем-то новичками и вы пришли на форум на котором вам искренне рады и НИКТО не ограничит ваше общение, не одернет при неверном шаге и не обидит при нелепом вопросе. Это главное на форуме.
С уважением, Наталья
Rustik

Сообщение Rustik »

Ну , это, я уже создал темку. Если что -удаляйте. По поводу серьезности я не так выразился, извините. Просто такие как я могут создавать много веток про одну и ту же тему. Впрочем время покажет и модераторы все исправят если что. За сим пошел читать, скоро лето. :)
Зимановский Андрей

Сообщение Зимановский Андрей »

Наталья,доброй ночи.Согласен с Виктором Дерюгиным,что Северное виноградарство находится на периферии. Когда Северное виноградарство было на первой странице,каждый день читал интересные сообщения.Теперь вообще забываю что оно есть на форуме.Считаю что оно достойно большего внимания чем находится в подфоруме.С уважением Андрей 8-)
Закрыто

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»