Так видать вкусняшка в мышеловке очень хорошо пахнет и далеко.

Так видать вкусняшка в мышеловке очень хорошо пахнет и далеко.
Сочувствую. Я тоже очень переживала как бы собака не слопала конфетку! Даже в дом ее потом закрыла.... ну на этих выходных поеду, гляну что там.....Вл@димир писал(а):Так и думал...Пузенко Наталья писал(а):Нет, трупов кошек тоже нет... но в инструкции написано- гибель в течении 3-х дней.... Ждем-с.Оказывается, помадку слопала моя трехлетняя кошечка, что она в ней нашла вкусного - уму непостижимо. На третий день кошка сдохла.
Причем китекат всегда насыпан в кормушке. И надо же было слопать целый пакетик отравы вместо корма...
Олег, где куплен такой чудный домик??? Я тоже хочу!Олег Шведов писал(а):Странные какие то мыши стали...обычно в домик лезут только когда на улице совсем колотун...а сейчас вроде как весна..гуляй не хочу - а они в домик пруть...толпой.......
У меня в деревне света вообще нет, но желающим вышлю условия на сайте.Олег Шведов писал(а):Наталья это мышеловка пчеловодов..как сделать - http://vovanvi.narod.ru/appendix/mouse-kauk.htm
Эх был бы свет в гараже...наладил бы производство..., для виноградарей 10-и зарядные !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей