Саетлана, можно полную информациюСветлана писал(а):... мне не угнаться за Виктором Константиновичем![]()
- начало роста........
- начало цветения......
- созревание......
Спасибо!
Саетлана, можно полную информациюСветлана писал(а):... мне не угнаться за Виктором Константиновичем![]()
Думаю не получится, немножко побольше, мы идем с отставанием от Воронежа пару недель, вы наверное чуток поболее.Антонина писал(а):Вадим уже так ярко описал, что многие рванулись его покупать, и я в том числе. Благодаря Вадикиной характеристике, растет теперь у меня Мускат Летний. Думаю через пару недель попробую.
Светлана, я сначала подумала, что виноградник у Вас где-то на югеСветлана писал(а):Антонина, летний, в народ ушёл... Осенью расскажу что и как, вообщем эксперименты у меня одни...
Получила кишмиш мускатный, ягода меньше чем как бывает, кисточка % 10, наверно, теряет в весе из-за колдовства моего, НО срок на 14 дней раньше!!! Я не жалею, получилось удачно. Мускат летний народный ( кишмишный ) в этом году уже снят полностью.![]()
нашла фрагментик... на 8 июля, другие фотки с рынка нужно искать... Юрий,Спасибо.
Вот и интересуют показания других, мне нужно вычислить сколько у меня потери в %..
Сейчас этот форум просматривают: Александр27, Сельск, Rewkom, ф и г а р о, Михаил77 и 55 гостей