Ежегодные выставки винограда в Казани

Сергей Иванов
Завсегдатай
Подпись: Сергей Иванов

Re: Выставка винограда в Казани 8 сентября 2013 года

Сообщение Сергей Иванов »

Выставка винограда в Казани 8 сентября 2013 года
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кадаяс Ольга
Освоившийся
Подпись: Ольга и Борис Иванович
Откуда: Псков широта 57o49' , долгота 28o25' высота над уровнем моря: 45м

Сообщение Кадаяс Ольга »

Извините нас за долгое молчание,долго не могли выйти в интернет из-за отсутствия сигнала.А сегодня прочитали все 5 страниц и очень сожалеем,что не удалось приехать на выставку в Казань.Мы представляем,сколько интересного и полезного можно было увидеть у вас.А еще хотелось бы сказать огромное спасибо нашему основному организатору выставки -Леонтию Ивановичу и,конечно, всем его помощникам,всем,кто приехал на выставку,отложив все свои дела на потом.По-хорошему завидуем всем посетившим Казанскую выставку.Представляем,как здорово встретиться всем форумчанам и поговорить о нашем общем увлечении. Огромное спасибо всем,кто так подробно и интересно рассказал о выставке и показали Казань в своем величии.Ведь мы и не представляли даже,что там такая красота и чистота.
Особо преклоняемся перед Леонтием Ивановичем за его трудолюбие,доброту и отлично организованную выставку.
Всем участникам выставки огромное спасибо!
Владимир Кузнецов
Освоившийся
Подпись: Владимир Марсович

Сообщение Владимир Кузнецов »

Вера .Ты говоришь , что у тебя нет возможности ,как у южан, зайти к соседу и попробовать новый сорт. А вот у нас в Чистополе есть такая возможность .У меня есть четыре соседа, с которыми нас соединяют тропинки по огороду из плитки, у которых тоже растет виноград новых ГФ. и даже арбузы выросли по 12-15кг.Мы конечно обмениваемся впечатлениями саженцами и опытом выращивания,выписываем новые сора (ГФ), испытываем. На данный момент у меня 33 сорта (ГФ).Есть у нас в городе такие же "помешанные на винограде" , как и я :Иванов С.,Синявин Н.,Севостьянов В.,Габдулвалеев Х.,Цыкунов И.(опот выращивания 32года)и др.
Леонтий
Завсегдатай
Подпись: Леонтий Иванович

Сообщение Леонтий »

Уважаемые коллеги! Вас наверное удивит, что я возвращаюсь к выставке с таким большим опозданием ,когда это событие наверняка уже забыто. Причин здесь несколько.
Во-первых почти весь фоторепортаж о выставке сделан нашими гостями, которые сработали очень оперативно. Наши материалы поступили ко мне поздно и когда я их посмотрел, то понял что концовка, когда награждались сами гости из освещения выпали.
В таком виде наша выставка выглядит не полной, а это ведь история нашего клуба. Что касается меня, не только снимать, я не смог даже появиться за своими выставочными столами. Там у меня постоянно находился помощник. Меня многие спрашивали где мой стол. В результате как участник я тоже выпал из события. Хотя мы с Натальей выступали вне конкурса , но всё равно как-то
не по себе. Я поймал себя на мысли Лучше быть успешным участником, чем хорошим организатором. Поэтому я всё-таки покажу свои столы. Наш подфорум начался как обмен опытом клубной работы. Многих и сейчас интересует, как мне удаётся находить такое, количество призов, бесплатно пользоваться выставочными помещениями, бесплатно размещать в гостинице гостей, бесплатно базироваться целому клубу в другой организации. Обратите внимание где я зачитываю благодарственное письмо от имени министра с.х нашему спонсору. Мне не сложно было убедить министра, подписать эту красивую бумагу, а заодно и оплатить гостиницу для приезжих, а богатому спонсору ничего не стоит выделить 70-80 тыс. руб. на призы. Думаю что мой скромный опыт может пригодиться и другим. Ну а главное хочется оставить в памяти моменты награждения гостей.
Вот эти соображения и заставили меня дополнить нашу выставку фотографиями, которые я постепенно выложу в ближайшие дни, заодно и пополню немного свой альбом, который уже год не обновлялся. " Лучше поздно чем никогда, сказал человек кладя голову на рельсы вслед уходящему поезду"
Леонтий
Завсегдатай

Сообщение Леонтий »

Призов было много: от Минсельхоза , от спонсоров ,от клуба, поэтому некоторые участники выходили за наградами по нескольку раз.
Изображение Изображение
Олег Шведов г.Самара
Изображение
Сергей Иванов г. Чистополь
Изображение
Награждается Ванюшкин А.П. г. Чебоксары.
Изображение
Габдрахманова Н. Кировская обл.
Леонтий
Завсегдатай

Сообщение Леонтий »

Изображение
Абрамов А.Г. Агроуниверситет г.Казань
Изображение
Габитов Р. Кировская область
Изображение
Залазаева О.М г.Ижевск
Изображение
Чикина О (Лира) Нижегородская обл.
Изображение
Участница из г.Новочебоксарска исполнят гимн садоводов
Леонтий
Завсегдатай

Сообщение Леонтий »

Изображение
Благодарственное письмо Пузенко Наталье от министра (на заднем плане руководящие работники министерства)
ИзображениеИзображение
Призы от спонсоров
ИзображениеИзображение
Благодарственное письмо спонсору от министра
Леонтий
Завсегдатай

Сообщение Леонтий »

Продолжение.
ИзображениеИзображение
Подготовка к награждению.
Изображение .
Леонтий
Завсегдатай

Сообщение Леонтий »

Продолжение.
В И. Солнышкова и Т.Цыбулько . Готовятся к приёму Вип-персон. В этом отдельном помещении можно выпить чай, кофе, а главное попробовать разные сорта винограда и ещё получить в подарок кулёк. Это очень важная часть. Чиновник обычно этого не забывает. Потом он также хорошо встретит вас в своём кабинете и если ему позволяет служебный ресурс решит ваши вопросы.
Изображение
Среди массы снимков нашёл случайные снимки с разных ракурсов моих бесхозных выставочных столов .
ИзображениеИзображение
Там за мной 2 моих выставочных стола. На заднем плане мой помощник Якуб.
Изображение
Это вид моих столов изнутри . Якуп отступил к стенке.
Изображение
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

Леонтий писал(а): Среди массы снимков ...
С особым пристрастием разглядываю последний...но от вопроса не удержусь :pardon:
Леонтий И. , пытаюсь угадать : стойки на столах ... предназначение основное - для печатных изданий?
А две линии труб (20х20) прикрепили временно? И умудрились ведь на ребро приладить (для пущей надежности)!?
Надо же было где-то подсмотреть их :!: :?: А если специально заказывали (через VIP-персон) , то это Супер-подготовка! Столичный уровень! Да чего там - Олимпийский!

Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Ответить

Вернуться в «Выставки винограда в разных городах»