Грибы
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Грибной сезон-2011
Я однажды заказывал по почте грибы, думал разводить)) Но руки так и не дошли)) Там в пакете не семена (по крайней мере то, что я покупал), там какие-то типа палочки с мицелием, которые надо вставлять в просверленные дырки в пеньках.
не знаю, выросло бы или нет... можно ли мицелий вот так хранить - в пакетиках? Это же живой организм? Он, наверное, живет какое-то определенное время и в определенных условиях, а не в бумажном пакете?
не знаю, выросло бы или нет... можно ли мицелий вот так хранить - в пакетиках? Это же живой организм? Он, наверное, живет какое-то определенное время и в определенных условиях, а не в бумажном пакете?
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
Я сейчас нашел посылку с грибами))) Которую заказывал еще в 2007 году)) Сделал фотосессию всего содержимого, сейчас фотки помещу
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
Эти чопики сделаны из дерева. На них эта белая штука, видимо мицелий - полностью сухая (за столько-то лет), но в свежем виде, наверное, мицелий было влажным. Или каким он должен быть?) 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений

- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Посмотреть на Америку? Легко! Вот фото прошлого года ( в этом году еще не выбирались за грибами)евгений Р писал(а):Мне widmir еще не наливал.Я трезвый.Не дали заглянуть,что в пакетике.Денис.Что для американца смерть-для русского привычная среда обитания
Это шутка.Хочу посмотреть на Америку.Ю кен хелп ми плис.Вот из е бед хебитс?Ай ф(с)иньк зет ит из бед.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
Ой, а это что за гриб?[/quote] -Спасибо, Татьяна.Oleg_Karpovich писал(а):Мой любимый гриб "курочка". морозим за сто литров... вкуснятина... в субботу тоже поеду на курочки и моховички.
...ждал ответа от Олега.., но, не дождавшись, отвечаю сам

С уважением, И.К.
- Oleg_Karpovich
- Освоившийся
- Подпись: OLEGich
- Контактная информация:
Я хотел на этих выходных "вживую" сфотографировать и выложитьPlaIK писал(а):...ждал ответа от Олега.., но, не дождавшись, отвечаю сам

Его мало кто знал, как съедобный, удивлялись, когда мы собирали (а их море расло), а теперь смотрим собирают люди активно

И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Сегодня и я прочувствовал, что означает фраза- Грибов столько, что можно косой косить.- Съездил в ближний лес и набрал опят. Вот уж действительно урожайный гриб. Да и рядовок на мариновку попалось прилично. В общем -1.5 часа и 1.5 ведра.
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
...у меня Америка ассоциируется с распаханными прериями.., а теперь с вашей, Денис, помощью -и виноградниками.., и приятно был удивлен, что в Америке можно свободно ходить в лес и собирать грибы, считал, что лесные массивы в большинстве своем -в частных владениях... Вот мнение о грибах автора статьи "По грибы в Америке" Александра Гениса из "Радио "Свобода": http://www.svobodanews.ru/content/artic ... oContainer ...Денис Коцеконь: Посмотреть на Америку? Легко! Вот фото прошлого года ( в этом году еще не выбирались за грибами)
С уважением, И.К.