Нет, с козырьком будет меньше "съедено" пространства визуально, да и зеленее будетЕвгений Родимин писал(а):Тогда, не лучше ли сразу делать теплицу?

Нет, с козырьком будет меньше "съедено" пространства визуально, да и зеленее будетЕвгений Родимин писал(а):Тогда, не лучше ли сразу делать теплицу?
Я вчера получил заказанный трос из Белоруссии.[attachment=0]2018-03-03 10-12-55Евгений Родимин писал(а):ms_serge писал(а): Я использую стальную, нержавеющую. Стальные тросики с ПЭ покрытием хватает лет на 7-10 ( зависит от толщины). ПЭ покрытие постепенно трескается от солнца и морозов, под него попадает влага, тросик ржавеет и лопается.
Азаровский Александр писал(а):По цене абсолютно сопоставим. Получился у меня 1 км 3,0 мм за 6500+400 доставка. Покупал на рынке в Рязани летом оцинковку 3,0, цена такая же практически. Производитель пишет, что не растягивается. За счет того, что в ПРШ сама металлическая составляющая меньше, провод ПРШ легче по весу. При этом, понятно, лучше защищен от неблагоприятных метеоусловий.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Кстати, вся информация на сайте представительства в Москве: (не реклама).https://17i7.ru/index.php?route=common/home
Сильно тянется. Да и по цене... Сравни медь с железом...dmitr писал(а):А чем плох одножильный электрический провод в кембрике (полихлорвиниловая изоляция) то ? Скажем квадратов на 6 или 8 ? Продаётся в любом магазине . Не ржавеет уж точно .
МихСаныч, а почему медь или железо? В результате замены проводов у меня оказалось метров 200 провода алюминиевого в вин. оболочке 16 кв. Весной буду натягивать шпалеру.МихСаныч писал(а):Сильно тянется. Да и по цене... Сравни медь с железом...dmitr писал(а):А чем плох одножильный электрический провод в кембрике (полихлорвиниловая изоляция) то ? Скажем квадратов на 6 или 8 ? Продаётся в любом магазине . Не ржавеет уж точно .
Сейчас этот форум просматривают: Рыжкин Евгений, Rd_Michael и 124 гостя