Первый цикл связан с поездкой в Крым и участием в " Фестивале Золотая Гроздь 2015

Так выглядел наш стенд,его висящая часть. Стол в следующих кадрах.
Наташа, Казань ждёт Вас в 2016г. Есть идея встретиться как в 2013 г.Пузенко Наталья писал(а):Леонтий Иванович, а я все вашу Казань вспоминаю... красивее есть ли города?
Браво!! Леонтий Иванович, какой же вы молодец!! Гордимся, любим, уважаем!!Леонтий писал(а):О никаком конкурсном соперничестве не могло быть и речи. Ситуация усугублялась ещё и тем ,что соседом по столу был В.У.Капелюшный, а чуть правее С.Санников и И.Фурса. На фоне их образцов было не совсем уютно. Но всё обошлось. По внешнему виду наши образцы мало чем отличались от южан, а вот по сахаристости проигрывали.
Леонтий писал(а):Аксёнов С.В. Капелюшному В У: " А Вы не боитесь что Вас обгонит Татарстан?"
Леонтий Иванович вы нас обнадежили по поводу выставки в 2016 ,появился дополнительный стимул к новым свершениям ,придется усиленно поработать чтобы выглядеть достойно . Надеюсь это мероприятие не обойдет нас стороной .Наш бронепоезд стоит на запасном путиЛеонтий писал(а):Наташа, Казань ждёт Вас в 2016г. Есть идея встретиться как в 2013 г.Пузенко Наталья писал(а):Леонтий Иванович, а я все вашу Казань вспоминаю... красивее есть ли города?
и даже расширить список приглашённых. Осталось получить Ваше согласие и уточнить детали,
исправить все ошибки и изъяны
весь негатив свести на нет
и в год противной обезьяны
сначала выставка, потом банкет.
Игорь, кроме этой формы есть ведь ещё две 217-40-1-3 и 217-40-3-6. У всех у них одна и та же родительская параИгорьТ писал(а): Расскажите, как у Вас ведет себя Зодиак (217-40-3-1)? Как опыляется, при какой нагрузке в 2014 г. удалось получить такой приличный сахар, какие кондиции были в текущем году, как у него с болезнями, трещит ли ягода?
У меня рос в теплице - опылялся отвратительно, ни пуховки, ни борная кислота не помогали - пересадил в ОГ (может быть стоило еще ГК попробовать?).
С уважением, Игорь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей