Согласен. Мне тоже нравится.Пузенко Наталья писал(а): ↑29 май 2021, 13:52 Это все развивает работу педагога дополнительного образования детей. Мне лично нравится
Жаль что исследования не проводили.
Согласен. Мне тоже нравится.Пузенко Наталья писал(а): ↑29 май 2021, 13:52 Это все развивает работу педагога дополнительного образования детей. Мне лично нравится
скажите пожалуйста на сколько опасно соседство "виноградника" - 3 куста у соседей на расстоянии около 5-10 м от моих, но они вообще не ухаживают, не обрезают, не опрыскивают, растет сам по себе, есть технический, но сама же дала и столовыйКутлыева Наталия писал(а): ↑13 июл 2010, 12:46 Максим, соседского виноградника, лично я, боюсь больше, чем Изабеллы.
Человечество уже приобрела панацею от ложных мучнистых рос, но для этого нужно, что бы практика опровергла высказанные сомнения. А сомнение не опровергаются, потому что люди, которые должны на практике попробовать и убедится в полезности и безвредности препарата и, тем самим, понять, что панацея обретена - не хотят его даже попробовать и проводить свои испытания на маааааленьких участках, в собственных садах. Они только высказывают сомнения и и ждут, пока практика опровергнет их сомнения))
На 100 процентов прилетит, у меня от соседа с 70м прилетает весь его рассадник!Вишневая Усадьба писал(а): ↑29 май 2021, 20:58 скажите пожалуйста на сколько опасно соседство "виноградника" - 3 куста у соседей на расстоянии около 5-10 м от моих, но они вообще не ухаживают, не обрезают, не опрыскивают, растет сам по себе, есть технический, но сама же дала и столовый
а если грибные болезни, насколько опасно что и у меня все перезаразится?
Я бы не смешивала- там медь, я стараюсь не смешивать ее в баковых смесях.
Смотря сколько выпало осадков- лист высох перед дождем?alex7431.2011 писал(а): ↑29 май 2021, 21:10 Форумчане подскажите,обработал кусты(топас,профит голд)и через 10 минут налетел дождь пролил 15мин.нужно ли обработать повторно?
Да высох,неделя была жаркая быстро впиталоПузенко Наталья писал(а): ↑30 май 2021, 08:42 Смотря сколько выпало осадков- лист высох перед дождем?
Сейчас этот форум просматривают: Евгений 1960, Просперо и 69 гостей