Дискуссия - Спор - Демагогия
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Дискуссия - Спор - Демагогия
Вот представляете - она была! При расформировании темы Вадима и моя попала под сокращение. Я ее тоже объединила с веткой винограда в Волгограде.Ирина Игумнова писал(а):Я поначалу долго искала отдельную ветку Натальи Лариасовны, очень хотела познакомиться именно с вашим опытом. Искренне считаю, что такой ветки не хватает на форуме.
Мой опыт тоже можно увидеть - зайдите в мой профиль и нажмите ссылку всех сообщений и все можно увидеть.
Удачного и приятного вам общения на форуме!
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Юрий, я не собирался показывать пальцем, а только намекнул. Но раз ты спросил, приведу только некоторые твои высказывания в этой теме, из которых видно твое отношение к теме сухого вина:
...если французы или итальянцы не пьют полусладкие то это у них пережиток прошлого...я лично считаю что вино из изабелы гуд и мне пофиг на мнение западных экспертов и тп.
ДА ЛОЖИЛ Я НА ВСЕ ЭТИ МНЕНИЯ КАК ПИЛ ДЕСЕРТНОЕ ТАК И БУДУ ПИТЬ А СУХАРЬ ПУСТЬ ГЛУШАТ ТЕ КТО К ЦЕ ЭВРОПЕ ХОЧЕТ ПРИОБШИТСЯЯ РУССКИЙ И У МЕНЯ СВОЯ КУЛЬТУРА.
Меня в этой теме бесит одно,прямое навязывание сухого вина
- brianskiy
- Завсегдатай
- Подпись: Юрик
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
ВОТ ЭТО УСПЕХ,не думал что я так популярен,или просто занятся нечем,есть в библии одно выражение смысл каторого сводится к тому что сперва надо в своём глазу бревно разглядеть а уже потом в чюжом искать
и мне интересно своё вино окисленое с рыженцой вы к каким относите из выше перечисленых

- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Гордиться тебе как бы особо и нечем ... Тебе намекают что флудить нехорошо . Ну написал бы один раз какое вино ты любишь а какое нет и все бы поняли ... Народ надеется обсуждать как делать сухое вино ,а такие как ты приходят и мешают ... Пожалуйста ,уважай виноделов и тех кто стремится им стать .brianskiy писал(а):ВОТ ЭТО УСПЕХ
- Пузенко Наталья
- Администратор
перенесла уже все в болталку...
Начнете ругаться - забаню.
Черенки тут сажаю, а вам спорить надо
Начнете ругаться - забаню.
Черенки тут сажаю, а вам спорить надо
- brianskiy
- Завсегдатай
ЕСТЬ ОДНО НО,я попросил уточнить где отступление от темы и товарищь явно не равнодушный к моим вкусам выковырнул цытаты из неизвесно каких времён постов при этом совершенно не в одном глазу за собой не замечает совершенно не чего,СЕБЯЛЮБИЕ ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ,споры всегда на ровном месте,слово не понравилось срачь на три страницы,ВЕЗДЕ,это что комплекс неполноценности,или я комуто мешаю вином занятсяА.Кондратьев - bursucok писал(а):Гордиться тебе как бы особо и нечем ... Тебе намекают что флудить нехорошо . Ну написал бы один раз какое вино ты любишь а какое нет и все бы поняли ... Народ надеется обсуждать как делать сухое вино ,а такие как ты приходят и мешают ... Пожалуйста ,уважай виноделов и тех кто стремится им стать .brianskiy писал(а):ВОТ ЭТО УСПЕХ

- Пузенко Наталья
- Администратор
ЕСТЬ ОДНО НО- ФЛУД В ПРОФИЛЬНОЙ ТЕМЕ.brianskiy писал(а):ЕСТЬ ОДНО НО,я попросил уточнить где отступление от темы

ПО МОЕМУ Я ВЫШЕ УЖЕ ВСЕ НАПИСАЛА.
- brianskiy
- Завсегдатай
Я готовПузенко Наталья писал(а):Начнете ругаться - забаню.

ПС в интернет магазине у вас там где цена черенки есть там где нет цены их нет я правильно понял или не факт

- Igor33
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
Со всем уважением, жаль что вы пошли по этому пути. И причин несколько:Пузенко Наталья писал(а):Вот представляете - она была! При расформировании темы Вадима и моя попала под сокращение. Я ее тоже объединила с веткой винограда в Волгограде.
Мой опыт тоже можно увидеть - зайдите в мой профиль и нажмите ссылку всех сообщений и все можно увидеть.
Удачного и приятного вам общения на форуме!
1. Большие темы со временем обрастают огромным объемом ссылочной массы с других ресурсов (форумов, блогов, статей, социальных сетей). И эти ссылки нужно беречь. Лучше создать новую тему для новых целей. Сейчас, например при вводе автора в яндексе, среди первых результатов выдачи ссылка которая ведет в тему "эмоции" - http://www.vinograd7.ru/forum/viewtopic.php?p=131524 потому что вы расформировали это сообщение из темы автора. Десятки случайных посетителей зайдя по таким ссылкам ничего не поймут и уйдет с сайта.
2. Одна тема помещенная в другую нарушает контекст изложения ее становиться неудобней читать, а ведь многие открывая тему начинают читать с первого сообщения. А если смешать 3-4 темы через несколько лет (которые параллельно росли), то выстроившись по времени вообще солянка получается, на вопрос находишь ответ через 3 страницы.
3. Авторские ветки - удобно. С первого сообщения автор рассказывает, что и как на его участке. Так происходит первое знакомство. В разделе "северное виноградарство" есть (еще) авторские ветки, которые интересно открыть и почитать. Даже если в них никто больше не пишет.
Читать все сообщения из профиля совсем неудобно, ведь автор не выстраивал их по смыслу. Большинство из них вырваны из контекста общения той или иной ветки.
Дневник виноградаря - https://forum.vinograd7.ru//igor33_vinograd/