Удаленные за нарушение Правил форума

Акованцев Михаил
Завсегдатай
Подпись: Михаил

Re: Маркетинг сортов и ГФ

Сообщение Акованцев Михаил »

40кин писал(а):... все на много проще :yes: вносишь в поисковую строку название сорта и системы выдаёт результат :yes: в том числе и ссылку на твоё сообщение :yes:
Сергей, спасибо!
Вот видете как просто.
Недавно Наталья научила меня как вставлять несколько цитат в один текст, а Сергей, как работать с поисковиком!...
"Век живи, век учись"!!! :yes: ;)
wldmir писал(а):
"МАРКЕТИНГ"
(сбыт), совокупность всех видов предпринимательской деятельности, обеспечивающей продвижение товаров и услуг от производителей к потребителям...
Маркетинговая деятельность включает в себя планирование ассортимента продукции; ценообразование, т.е. определение цены...
рекламу - безличную форму общения с потребителями через средства массовой информации, включая телевидение, радио, газеты, журналы...
[/quote]

Вот видите, ничего тут зазорного нет!
И я предлагаю обсудить тему ценообразования, в том смысле, чтобы не было демпинговых цен, т.е. когда цена товара ниже его себестоимости. Это делается для уничтожения конкурентов.
И..., когда конкуренты уничтожены, появляется монополия на товар и цены подскакивают до небес.
Чтобы этого не случилось, нам следует, постепенно, обсудить нижний предел цен на саженцы и черенки, т.е. чтобы не ниже указанной суммы, а верхний предел цен, не ограничивается, хоть миллион баксов за один черенок!! :shock: :D :lol: :cry:
Михаил
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Акованцев Михаил писал(а):И я предлагаю обсудить тему ценообразования, в том смысле, чтобы не было демпинговых цен, т.е. когда цена товара ниже его себестоимости. Это делается для уничтожения конкурентов.
И..., когда конкуренты уничтожены, появляется монополия на товар и цены подскакивают до небес.
Чтобы этого не случилось, нам следует, постепенно, обсудить нижний предел цен на саженцы и черенки, т.е. чтобы не ниже указанной суммы, а верхний предел цен, не ограничивается, хоть миллион баксов за один черенок!! :shock: :D :lol: :cry:
ну это тебе надо новую тему завести 8-)
Акованцев Михаил
Завсегдатай

Re: Какие сорта растут на участках форумчан

Рано или поздно, но каждый виноградарь, постепенно, начинает переходить на универсальные, винные сорта.
Причин много, и это не только вкусная еда, виноградный сок и вино круглый год, но главное - наше долголетие.
Только в винных сортах присутствует ресвератрол. Небольшие следы этого антиоксиданта, присутствуют в оливковом масле и арахисе. Наверно каждому хочется жить долго?!
1. Августа (Сьян).
2. Бако нуар (Гутов).
3. Барон (Германия).
4. Бордо (Магарач).
5. (Брестовица х Мускат Оттонель).
6. Вандаль Клише (Канада).
7. Васьковского-№5.
8. Вишнёвый ранний.
9. Г-342.
10. Галант (Германия).
11. Гвиене (Магарач).
12. ГИС 1-31.
13. Десятка Магарач (Нимранг х Зейбель).
14. Душистый (Цветковый).
15. Каберне Дорса.
16. Каберне Карбон.
17. Каберне Кароль.
18. Каберне Кортис.
19. Каберне мичуринский.
20. Каберне Совиньон.
21. Красень (Магарач).
22. Леон Мийо.
23. Маркетт.
24. Маршал Фош.
25. Медина.
26. Монарх (Германия).
27. Мукузани воронежский (ХЗЧ).
28. Мускат Оттонель.
29. Мускат Троицкий (ХЗЧ).
30. П-26.
31. П-29.
32. П-33.
33. П-34.
34. Памяти Голодриги.
35. Пино франк (нуар).
36. Пино ранний, устойчивый (сеянец).
37. Платовский.
38. Подарок Магарача.
39. Северный сладкий.
40. Совиньон блан.
41. Хасанский сладкий.
42. Цитронный Магарача.
43. Чёрный жемчуг (Сьян).
44. Экспресс ранний (Гальвер).
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 11 июл 2013, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователю Акованцев Михаил вынесен бан на сутки за навязчивую рекламу на форуме.
Михаил
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Акованцев Михаил писал(а): ...Маркетинговая деятельность... ничего тут зазорного нет!
...предлагаю обсудить тему ценообразования .... нам следует, постепенно, обсудить нижний предел цен на саженцы и черенки, т.е. чтобы не ниже указанной суммы, а верхний предел цен, не ограничивается, хоть миллион баксов за один черенок!!
Михаил, не смеши народ ! Какой маркетинг? То чем ты занимаешься- навязчивая реклама технарей :yes: . Сергей Грезин тебе именно это написал,только в другой теме. Я его полностью поддерживаю в этом вопросе. Мукузани :lol: воронежский :lol: :lol: :lol: ,Пэшки и пр. - тут тебе КОНКУРЕНТОВ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ :pardon: . Цену сам назначай,большинству всё равно почём ты их продаёшь. Что я делаю со своими черенками- кому то дарю,кому то продаю,часть черенков просто выбрасываю за ненадобностью- ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ !!! Пей вино круглый год ,корми детей технарями,употребляй ресвератрол и живи вечно... А со своими черенками я как нибудь сам разберусь... Без рекламы,маркетинга и ссылок на каталог...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Удаленные за нарушение Правил форума

Сообщение Пузенко Наталья »

Пользователю Акованцев Михаил вынесен бан на сутки за навязчивую рекламу на форуме.

Это второй бан на сутки, объявленный за неделю за одно и то же.
Третьего не будет....
Катерина55
Завсегдатай
Подпись: Катерина

Re: Сроки созревания

Сообщение Катерина55 »

gaivoron писал(а): У изюминки настораживает форма ягоды- круглая , как мячик. :pardon:
Ждите следующего плодоношения, Вот моя Изюминка - сигналка, тоже многие сомневались, что это она http://ia104.mycdn.me/getImage?photoId= ... hotoType=0 а, вот она же на следующий год http://ia104.mycdn.me/getImage?photoId= ... hotoType=0
Последний раз редактировалось Кутлыева Наталия 11 июл 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Катерина, ваши фотки не видны, а без них сообщение не имеет смысла.
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
Маринуля
Завсегдатай
Подпись: Маринуля

Re: Сроки созревания

Сообщение Маринуля »

Катерина55 писал(а): Вот моя Изюминка
Катерина, Ваши фотографии находятся на "Одноклассниках" и мы их посмотреть не можем, увы.
Изображение
Alex84
Освоившийся
Подпись: Алексей

Re: Низина, селекция Крайнова В .Н.

Сообщение Alex84 »

Посадил Низину осенью, весной почки пошли хорошо, веточки отрасли на 10 см. и остановились, что ему надо?
Cергеевич
Освоившийся
Подпись: Геннадий Сергеевич

Re: Галахад

Сообщение Cергеевич »

Всё. Доказано, у меня не Галахад.
Больше у Гусева С.Э. саженцы покупать не буду. Два года коту под хвост. И так, раз пять за пятнадцать лет обманул.
Надо лишь пожелать, а тогда и сила придет.
Сергеевич.
Акованцев Михаил
Завсегдатай

Re: Какие сорта растут на участках форумчан

ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): Михаил, здравствуйте! Твои посты (в каждом посте прослеживается пиар технических сортов) похожи на характеристики винограда от метра Капилюшного(там что ни форма, то самые лучшие характеристики)!, не он подучил как надо технари пиарить?! С какой целью врешь, продажа черенков падает?...
Посмотри обсуждение форм Васьковского и Гальвера, первую страничку и последнюю. Как ты их вначале пиарил, и какие теперь отзывы пошли... но человек потратит, и силы, и деньги, и время, на выращивание неболезненного, целебного, супе-пуперского винограда от Акованцева.
Может я неправ :pardon:
Серёжа, я тебя не пойму.
И думаю, куда смотрят модераторы?! Ведь тема на этой страничке: "Какие сорта растут на участках форумчан" !!!
Я написал какие сорта растут у меня! :shock:
А ты напиши какие сорта растут у тебя!! ;)
Оффтопик: открыть
Ты обвиняешь меня в том, что я опубликовал не всю мою коллекцию сортов винограда???
Или в том, что французы долго живут?!
В чём пиар????????
Ты выразил своё личное мнение, а я своё! :yes:
Но я не упираю на личности, как ты?!
Я никогда не говорил, что столовый виноград вредный (может у тебя есть на меня собранное досье? так опровергни).
Но посмотри на факты, винного винограда во всём мире растёт, как я думаю, не менее 98% и лишь 2 % растёт столового винограда, но это никак не бросает тень на столовый виноград!
В России расклад другой, думаю, что у нас эта цифра соотношения столового и винного 50% х 50%.
Напиши про свой столовый виноград, как его кушают дети, как он продаётся на рынке! Мы с удовольствием почитаем. :) :) (только напиши в соответствующей теме).
А так, - ругань, склоки, не удовольствие, подсиживание, подсматривание, собирание глупого компромата (не понятно для чего), это не дело виноградарей. Будем добры и терпимы друг к другу, ибо кто любит животных, насекомых, растения (виноград), есть люди добрые и любят друг друга.
(мне непонятны корни твоей злости?)

P\S. Серёжа, что-то не открывается твоя ссылка, где люди массово ругают сорта Васьковского?
Но почитай "Атлас северного винограда" М. Абузова. Там Гальвер пишет, что все сорта Васьковского (в Приморье) сильно болеют милдью. А недавно с Саратова мне написали, что П-33 подхватил оидиум. Но в Воронеже этого нет...
Михаил
Закрыто

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»